ВХОД
Вернуться

АТО на востоке страны.

alexsh19 alexsh19
18 июля 2014, 09:19
без оценки
Вот несколько дней назад Приват Банк, начал списывать штрафы клиентам в восточных областях Украины, тем самым признав ситуацию, в которой оказались жители данных областей, теперь я думаю, легче лёгкого через суд разторгать с вами договора, в смысле с теми, кто говорит, что в Луганске, Донецке нет проблем- ВЫ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ, а подскажите как? Ни банки ни почты ничего не работает!!! А вот угрозы от вас сыпятся горой- так приедет к нам и из рук в руки оплатим платежи по кредиту? Так вы же герои только из Киева посылать и названивать!
Ответ банка
Platinum Bank
18 июля 2014, 18:34
Мы сопереживаем всем, кто сейчас находится в регионах с нестабильной ситуацией.
Именно поэтому сейчас мы предлагаем нашим клиентам специальные условия для погашения кредитов. Всем клиентам, которые имеют проблемы со своевременным осуществлением платежей по кредитам, но погасят просрочку до 25 июля и будут в графике на 31 июля (важно не забыть не просто погасить просрочку, но и сделать плановый платеж), банк отменит все штрафные санкции по кредиту. Вам необходимо обратится в контакт-центр банка, уточнить сумму просрочки по кредиту и погасить задолженности. При этом банк гарантирует полную отмену всех штрафных санкций, которые у вас есть за предыдущий период по кредиту.
В тоже время нами разработан дистанционный способ оплаты по кредиту. Для этого необходимо просто воспользоваться сервисом личного кабинета «Мой кредит» на официальном сайте банка https://mycredit.platinumbank.com.ua/. Оплату можно осуществлять при помощи любой карты любого банка (важно убедиться, что лимиты на платежи в интернете установленные на карте не равны «0» ).
Получить более детальную информацию о платежах Вы можете в контакт-центре банка по номеру 0-800-308-308.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд