ВХОД
Вернуться

кредиты

semya semya
8 июля 2014, 10:47
без оценки
мы были вынуждены срочно выехать в Россию из города Северодонецка Луганской области. звонить на горячую линию пока возможности вот через интернет клуб пишу сообщение. у меня 3 кредита в вашем банке, есть просрочки. хочу сообщить что я не скрываюсь, а была вынуждена покинуть территорию АТО. далее в личных сообщениях смогу сообщить своё временное место расположения и телефон. также хотелось узнать как можно платить по кредитам находясь в России, родственников на Украине не осталось им перевести денег возможности нет. прошу ответьте. завтра я опять зайду сюда. спасибо.
Ответ банка
Platinum Bank
9 июля 2014, 15:11
Если Вы находитесь на территории России, то для погашения кредита в ПАТ «ПтБ» (Platinum Bank) Вы можете провести оплату в отделении любого банка, который работает в штатном режиме на данной территории.

Оплату можно осуществить в любой из валют (в рублях, в доларах, в евро) по реквизитам, указанным ниже.

Реквизиты для оплаты тут — www.platinumbank.com.ua/upload/files/recvisits.pdf

На сегодня на территории Крыма работают такие банки, как: ОАО «Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ), ЗАО «ГЕНБАНК», ОАО «Крайинвестбанк», ООО «Джаст Банк».

В назначении платежа обязательно должен быть указан номер счета из Вашего кредитного договора, который начинается на цифры 2909 или на 2625. Для повышения гарантии перечисления средств при оплате кредита рекомендуем распечатать указанные на нашем сайте реквизиты и внимательно проверить данные при переводе. Также просьба учесть, что платеж может идти в банк несколько дней. Спасибо за понимание.
Получить более детальную информацию о платежах Вы можете в контакт-центре банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд