ВХОД
Вернуться

о кредите

Lina7001ukrnet Lina7001ukrnet
30 июня 2014, 16:36
без оценки
Я в 2013 году оформила кредит в Платинум Банке (ПБ). Оплачивала вовремя до апреля месяца. С июня 2014 я опять начала погашать кредит (на сегодняшний день задолженность два месяца — 1680,00 грн) сотрудники банка уже достали до такой степень, помимо того что звонят каждый день через 1-3 минуты (отвлекают от работы в будние дни) так они еще и звонят в 4.21 ночи — это КОШМАР. Договор подписан до мая 2016 года. Хочу спросить ПБ, за что я оплачивую «СТРАХОВКУ», тело кредита мне насчитано 375 грн, а 600,00 — банковские махинации. Для всех кто читает это сообщение — ребята подумайте прежде чем оформить кредит в ПБ — это просто головная боль. Отличные банки (без головной боли) — Приватбанк, УкрСибБанк.
Ответ банка
Platinum Bank
3 июля 2014, 16:28
Добрый день! Относительно поступления телефонных звонков, информируем, согласно условий договора, Банк имеет право самостоятельно или через доверенных лиц направлять Заемщику сведения о выполнении / ненадлежащем исполнении Заемщиком своих обязательств по договору. Осуществление звонков в ночное время Банком не проводится. Поскольку имела место длительная просрочка платежа, Ваш долг мог быть передан специализированной организации для взыскания задолженности.
Для того, чтобы более подробно проинформировать Вас о том, как формируется размер начисленных штрафных санкций и размер ежемесячного платежа, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации:
1. ФИО (полностью);
2. Номер кредитного договора;
3. Идентификационный код;
Так же по любым вопросам можете обращаться я в контакт-центр Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

Комментарии (4)

+
0
Irina19795285
Irina19795285
1 июля 2014, 11:23
#
У меня таже ситуация, на данный момент задолженость по кредиту состоявляет 1516 грн за два месяца, мне прислали письмо о том что дело передают в суд, уже обрадывадась но не тут то было вот ответ сотрудников на моё им письмо о том когда же я получу решения суда… Публичное акционерное общество «Платинум Банк» (TM Platinum Bank), далее – Банк, в ответ на Ваш запрос сообщает следующее.

Состоянием на 01.07.2014 года Ваш кредит не находится в суде. Напоминаем, что письмо которое Вам пришло почтой, несет в себе исключительно информационный характер и сумма в письме актуальна на дату отправки уведомления. Таким образом, просим Вас выполнять свои обязательства в соответствии с кредитным договором в те сроки, которые указаны в Вашем договоре… вот такой банк одни угрозы и обещания а действий не каких
+
0
GreenDay
GreenDay
2 июля 2014, 15:58
#
На счет надежности привата повеселили, они кидалы номер 1 в Украине, сам буду подавать иск на прихват, что забрать личный средства.
+
0
Lina7001ukrnet
Lina7001ukrnet
22 июля 2014, 13:29
#
Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, что я не знаю как поступить… К кому мне обратиться чтобы прекратили звонки к моим подружкам и сотрудникам. Если вы такие нев… ные работники банка так делайте взаимосверку по поступлению денег. Два дня подряд я отчитываюсь, называю номер, дату, время, адрес, суму погашения, так они звонят эти же два дня к моим сотрудницам с угрозами. Так это еще не все, каким образом узнали домашний номер телефона — это п… ц, у меня просто нет слов. Извините за крик души, подскажите с кем можно связаться, чтобы оставили людей в покое. Заранее спасибо.
+
0
Irina19795285
Irina19795285
26 июля 2014, 10:56
#
Позвоните на горячую линию и скажите номер телефона убрали из базы данных для прозвона- хотя не знаю поможет ли- у меня есть письменное подтверждение что номер который я желаю убрать из базы данных но всё равно иногда прозванивают- я даже писала в банк по электронной почте что банк не має права передавати третім особам Ваші персональні дані, оскільки це підпадає під кримінал, СТ. 2, ЗУ «Про захист персональних даних» раджу ознайомитись, також це грубе порушення ЗУ «Про банки та банкову діяльність» може каратись НБУ позбавленням ліцензії!.. они сразу мне присылают в ответ что банк не звонил--- идиотов включают в полную

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд