ВХОД
Вернуться

Севастополь 10.06.14

Temnij Temnij
11 июня 2014, 16:24
без оценки
Когда ваш банк смывался из нашего города, ваши сотрудники пообещали нам прислать уведомления на почтовый адрес о том, как нам платить дальше.Но, увы! В апреле я проплатил через Надра-банк.А в мае-уже никак! Хотя до этого у нас с вами проблем не было-я чётко оплачивал с 26-го по 31-е.На материке мне некому помочь, сам я выезжать не могу-т.к. у меня уже российское гражданство+кто оплатит мне дорогу и конвертацию денег?+в вашей «нэньке» полным ходом идут боевые действия и полно всякого сброда с оружием в руках-кто мне, русскому мужику, обеспечит у вас там безопасность? У нас один знакомый поехал платить за кредит на территорию Украины и пропал без вести! Я звонил на вашу горячую линию-вы и сами не знаете, что делать.Вы вообще в курсе, что в Крыму больше нет украинских банков? Вы вообще считаете себя цивильным банком? Тогда пришлите на домашний адрес, указанный в договоре, новые реквизиты и остаток долга в рублях-теперь это местные деньги, т.к. Севастополь и Крым уже в России.А ваши смс-ки-это туфта для идиотов! Откуда я знаю, что их рассылают не мошенники! Через РНКБ платежи не проходят!

Комментарии (6)

+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
13 июня 2014, 14:35
Platinum Bank, Киев
#
Добрый день!
Как мы ранее информировали, для оплаты кредитов в Крыму Вы можете воспользоваться услугами российских банков, которые работают в штатном режиме на данной территории. Реквизиты публично размещены на нашем сайте и Вы смело можете их использовать. www.platinumbank.com.ua/view.feedscarddep/. Что касается проблем с проведением платежей, данный механизм был реализован совсем недавно и мы действительно наблюдаем случаи возврата платежей клиентов из-за неполного указания в платежных документах реквизитов и данных о клиенте. Однако мы работаем над усовершенствованием механизма и случаи возврата средств будут сведены к минимуму. При этом рекомендуем самостоятельно проверять платежное поручение на корректность и полноту заполнения.
+
0
nonamenoname
nonamenoname
13 июня 2014, 17:17
#
Уважаемый севастополец! Когда «зеленые человечики» зашли в Крым — вы в радовались, когда Путин решил «восстановить историческую справедливость» наплевав на международное законодательство — вы в воздух чепчики бросали. когда вы подумали — вот классно! Я уже русский гражданин — может и возвращать кредит не нужно будет — вы вообще в восторге. Только картинка несколько иная — украинские банки из Крыма практически все ушли (замете — не по своему желанию) Объясню, что будет с вашими кредитами — их продадут российским банкам. Если вы еще не знакомы как там работает исполнительная служба при судах в случае невозврата долга в срок — убедитесь на своем опыте. Так-что прежде чем во всем винить банки, бандеровцев и прочее — отвечайте за свои действия сами.
+
0
OksanaFeodosia
OksanaFeodosia
15 июня 2014, 12:07
#
Уважаемый Никто! Я живу в Крыму и могу сказать, что НИ ОДИН КРЕДИТОПЛАТЕЛЬЩИК НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить свои кредиты. Вопрос в другом- когда ваши украинские банки «утікали» с Крыма, Российское правительство разрешило и предложило укр.банкам заключить договоры и брать платежи. А они взяли и дали драпака. И не надо говорить, что киевская нелегитимная хунта запретила бедненьким банкам проводить тут какие-то опперации! Политика и межународное финансовое банковское дело- вещи разные! Так ваши банки еще прихватили с собой наши пенсии, соц. выплаты и деньги крымчан!!! Так что давайте не будем тут, мы по всем законам можем не платить, но мы тут честные люди и все выплотим, в отличии от лицемерной украинских бандитов, которые и свой же народ убивают и грабят.
+
0
nonamenoname
nonamenoname
20 июня 2014, 22:12
#
Дорогая Оксана, не хочу Вас обижать, но Вы хоть русский выучите хотя-бы в рамках средней школы, ведь им разговаривал Ленин. что касается международного права, думаю, что ни Вы ни я не достаточно компетентны в этом вопросе. Но, уверяю Вас, что с незаконной властью, в лице представителей Гоблина никто никаких договоренностей иметь не будет. Это так-же логично, как и незаконная прихватизация Крыма (пусть Вы даже всеми руками — «за») меня не рассорит с людьми, живущими в Крыму, но не зомбированными киселевщиной, рогозищиной и т.д. Не готов с Вами обсуждать кто грабит и убивает, т.к. у Вас свое мнение. Я просто писал Вам не о бегстве банков из Крыма — а, фактически, об изгнании из зоны отсутствия права, как такового. Долги нужно будет отдавать, но по другим правилам. И нечего на зеркало в виде хорошего (кстати совсем не украинского) банка кивать, коль столько ненависти к Украине.
+
0
nova
nova
16 июня 2014, 03:22
#
Оксанка… хочу разочеровать, Платинум банк не евляеца Украйнским банком а Росийским, учитес информацыю читать оттуда где денги бирьоте.Магу вас заветь Росийя непозволит сибе денги потерять.вовторых изКрыма создадут правда курорт, только.сплошной игровой полуостров где однипенчуги будут денги просажывать, а дети вашы и внукьи наэтом расти и будут.Вотретих вы гарантировано стали как преднистрове, почитайте што Росия там им дала, одна нешита, никакова розвития, они бутобы зависли ишьо вте года когда и банков ищо небыло.и вчитвьортом, кто сказал што мы по вам скучаем, это ваш дом крым там сами и ришайте своижэ проблемы, напишыте гада через два скажыте о новых приобритениях, розвитиях, как ниголодаитили вы, вы нипонили ищо што мирта на рынке то и связан, авы рынком ужэ неевляетесь, вы проблемная територия, поэтому банкьи мировые отуда и бегут.кстати морей цэлая планета, авыто как отутова накурорты ильжэ. Вам и вашыва курорта хватает??? кстати продуктов вам хватаит? можэт дорого вам платить, могу подкинутьклишто, ато непротяните и дозимы стакими цэнами как увас, неКрым а Швейцария… юутьте шямливы в вашай новай стране!!! аза Преднистрове советую поподробнией узнать, такова ваша риальность, ведь судьба ввашых руках.
+
0
Виктор Кумачев
Виктор Кумачев
7 июля 2014, 17:17
Евпатория
#
Не будь ты вертуально тебеб уже… начистили за сказанное и писать научись…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд