ВХОД
Вернуться

Кретит в Платинум банке-истинный шаг к смерти

unknown2 unknown2
22 мая 2014, 22:50
без оценки
Имела большую неосторожность связаться с Платинум Банком и очень сожалею об этом.Ведь там не люди, которые хотят помочь человеку, но даже не пытаються его понять.Я уже не говорю о процентах (Взял 5000 на 2 года заплати 10000) Вот такая история случилась со мной.Взяла я 1 кредит.Платила регулярно, даже больше чем нужно.За это ПБ наградил меня «Золотой рыбкой».Взяла кредит.Плачу регулярно (небольшие суммы).Но в связи с финансовым затруднением я не смогла уплатить по одному договору 2 месяца (где раньше платила больше) и по второму кретиту — 3 месяца.
Вот тогда я начала жить в аду.До сих пор это не кончилось.Начались звонки днем и ночью, угрозы, почти каждый день письма «Скористайтесь останньою можливістю уникнути приїзду спеціалістів виїздної групи.Терміново сплатіть таку суму… протягом 3 робочих днів» Ну конечно нервы мои сдали. Говорила с инспектором по должниках.Правда інспектор отнесся к моим бедам с пониманием.Я начала платить суммы, которые он назвал.И каждого месяца я плачу больше, чем по договору. По моим расчетам я уже вошла в график(сплатила ту задолженность). Но к моему несчастью кошмары не закончились. Теперь уже банк хочет, чтобы я возвратила всю сумму кредита. Разве такое возможно.Даже прислали «Позовну заяву про відшкодування заборгованості» кТретейскому суду.Когда мне позвонили и я ответила на звонок, то я услышала, что на мое имущество наложен арест и, чтобы я ждала выездной группы.Я была в шоке и чуть не попала в больницу.(Давление, сердце) Вы что, смерти моей хотите? Это будет на вашей совести, если она у вас есть.Разве можна так живьем в могилу ложить? Вы, что не понимаете этого, что вы убиваете человека.Почему Вы не хотите понять и помочь? Ведь мы же люди и должны помогать друг другу! Да, поймите же Вы наконец, что в этот трудный час на моем месте легко можете оказаться и Вы! Хотя мне очень обидно и здоровье тепер подкачало именно через Вас, но я не желаю Вам быть на моем месте.Цель моего письма – достучаться до ваших ледяных сердец и помочь нам «должникам» (а мы уже не люди?) в нашей беде.Ведь каждый из нас должен ответить за свои дела.Сам Господь велел: «Люби ближнего твоего, как самого себя.»Ведь у каждого из вас есть своя семья и у каждого есть мать, которая вас родила.Я не хочу верить, что она воспитала таких черствых и эгоистичных людей.Помогите нам, поймите нас, дайте нам время.Сейчас настал такой трудный час для каждого из нас и мы обязаны помогать друг другу, чтобы выжить.Как можна заплатить всю сумму кредита в это трудное время…
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
28 мая 2014, 11:22
Добрый день, unknown2!
Мы сожалеем, что сложившаяся ситуация негативно отразилась на Вашем здоровье и отношении к Банку. Мы видим, что в стране сложилась достаточно сложная ситуация, которая негативно сказывается на платежеспособности наших клиентов. Мы это понимаем и готовы идти клиентам на встречу.
Банк мобилизовал силы специалистов многих подразделений (юристы, комплайанс, финансы, продуктовое управление, риски), которые работают над созданием и реализацией механизмов, которые облегчат финансовую нагрузку на наших кредитных клиентов, которые в этом особо нуждаются в это нелегкое время.
Как только такие механизмы будут разработаны и реализованы, мы сообщим об этом.

Комментарии (2)

+
0
olgaolgam
olgaolgam
23 мая 2014, 14:32
#
Во первых-без паники. это все давление на психику. вы решение суда видели? вам по закону обязаны были выслать копию решения суда письмом с уведомлением либо курьерской службой, после чего у вас есть 10 дней на подачу на апеляцию. описывать имущество либо смотреть на него, так же как и входить к вам в квартиру имеют право только судебные исполнители на основании решения суда, и то, не так сразу это все происходит. По поводу наложения ареста на имущества тоже сообщается не в телефонном режиме а в письменном виде на бланке с галограмами, так что плюньте, собирайте это все, а потом в милицию, прокуратуру, и в суд подавайте и требуйте моральный ущерб (предварительно еще не плохо справочки о состоянии здоровья собрать и указать на то, как на это здоровье повлияли не адекватные действия сотрудников банка. Вешать вас пора за такие действия, не фига не уважаемые платинум сранк
+
0
dolgnik11
dolgnik11
23 мая 2014, 14:36
#
Не переживайте.Никакого суда не было и не будет. И никто к вам не приедет. Это все моральное давление на вас.И никакое ваше имущество не арестовано.Это все полная чушь. Максимум что они сделают так это продадут ваш долг коллекторам за копейки. и опять начнется психологическая обработка по телефону. Коллекторская деятельность в Украине незаконная. Смело посылайте их на х… й. Ничего не бойтесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд