ВХОД
Вернуться

ВНИМАНИЕ!РОЗЫСК!

utison utison
12 апреля 2014, 19:57
без оценки
Клиентом Вашего банка не являюсь, к счастью.Проясните, пожалуйста, ситуацию с письмами ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Это образец листовки, который обещают развесить, а так же передать в средства массовой информации, если не будет погашен долг.На нём большая фотография должника ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД!!! И приписка «закон на нашей стороне» Какой закон? Ст. 1076 ГК Украины? Человеку, которому адресовано письмо, буду рекомендовать переслать его в Нацбанк. Когда позвонила по указанному телефону, что бы сообщить, что должник здесь не проживает, мне сказали: Это не коллекторное агенство, это банк.Когда спросила про письмо (очень корректно), столько агрессии и угроз,«Майно заберем, я вам обіцяю, що він буде першим у списку кредитних історій»і т, д.Телефон Львовский.Я представляю, что выслушивают, те, кто действительно являются должниками.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
14 апреля 2014, 21:56
Здравствуйте, utison.
Прежде всего хотим Вас заверить, что Банк не использует в работе со своими клиентами подобных методов. Документ, который Вы описываете в своем сообщении, является провокационным и не достоверным.
Что бы разобраться в ситуации и не допустить введения в заблуждение и других клиентов, просим Вас обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В письме продублируйте описание ситуации и вложите пример письма, о котором речь. Спасибо.

Комментарии (5)

+
0
Gala1
Gala1
14 апреля 2014, 12:49
#
Банк как всегда «на высоте». Платинум распустил слухи, о том, что через него будут выплачиваться пенсии!!! Дескать все стабильно и зашибись!!! Хорошая реклама!!!… Только пенсионеров чуть не пинками из отделений выгоняют, сообщая, что никаких пенсий они не получат!!! Скоро и вкладчиков пинками погоните???
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
14 апреля 2014, 21:44
Platinum Bank, Киев
#
Gala1, здравствуйте.
Вы владеете недостоверной информацией, т.к. с пенсионными выплатами может работать только ограниченный перечень банков, согласованный Пенсионным фондом Украины. Platinum Banka среди этих банков нет.
+
0
Gala1
Gala1
14 апреля 2014, 21:50
#
У меня информация «из первых рук», от пенсионеров пытавшихся получить пенсии в ваших отделениях. Их список банков мало волнует! Им сказали, что Платинум теперь будет им пенсии выплачивать и они пошли получать. Решили таким рекламным ходом показать, что у вас все стабильно? Зря!… Перед тем как написать ответ читайте пожалуйста сообщения! Во всех темах вы просто делаете тупые «отписки» от людей задающих вам вопросы или чем-либо недовольных!!! Может хватит?
+
0
utison
utison
15 апреля 2014, 09:50
#
Конечно же, не банк, а «ПРІМОКОЛЕКТ»г.Львов, который в вышеупомянутой листовке ссылается на номер договора клиента с банком, указаны так же личные данные клиента.Почему, если присылаемые ими документы Вы называете «провакационными и не достоверными», методы их называете «подобными», банк с ними сотрудничает? Требование оплатить долг с указанием Ваших реквизитов.Получается, кто то работает на общественных началах? Зачем обращаться на электронный адрес банка, если Вы отрицаете очевидное? Конечно же, письмо нужно пересылать в компетентные инстанции, тем более если Вы утверждаете, что «документ недостоверный»
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
15 апреля 2014, 10:09
Platinum Bank, Киев
#
Добрый день, utison.
На форуме мы можем подсказать Вам ответы на вопросы, которые не требуют детализации Ваших персональных данных и более детального изучения вопроса специалистами банка.
В вашем случае, что бы дать корректное разъяснение, нам необходимо больше исходных данных для чего мы и рекомендуем обратиться на zapros@platinumbank.com.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд