ВХОД
Вернуться

не довольна

anastasia11 anastasia11
10 апреля 2014, 12:06
без оценки
Доброго дня! Користуюсь кредитною картою цього банку! Платежі по кредиту вносила своэчасно та за вчасно! В грудні 2013року в мого чоловіка виявили туберкульоз закритої форми, він опинився на лікарняному! Я будучи вагітною на 6місяці працювала, кредит оплачували — хоча коштів катастрофічно не вистачало! Пійшовши в декретну відпустку, наш сімейний бюджет впав до — 0, а попереду на нас чекало народження дитини! Лікарняні чоловіку не виплачували, грошей брати нема звідки!
В березні цього року (коли я вже будучи на 9місяці, з загрозою в полохаг знаходилась на лікарняному ліжку), не внесла платіж — і тут почалось пекло!!! Співробітники банку які телефонували з 6.30ранку і до 21години мало того що не хотіли слухати, що я їм говорю так іще й погрожували! МИ НЕ ВІДМОВЛЯЄМОСЬ СПЛАЧУВАТИ ВАШ КРЕДИТ!!! — цю фразу я їм говорила не один раз, під час нашої розмови, але хамський співробітник відповідав — «Я запишу, що ви відмовляэтесь платити!». Телефонувала на гарячу лінію, після 10дзвінка дозвонилась до співробітників банку і пояснила їм всю ситуацію, на що з нашої розмови мені стало ясно — телефонувати мені будуть довго та нудно!
Платіж ми за березень внесли, але дзвінки не вщухають а наростають!
Банк не хоче і не йде на поступки!

Комментарии (7)

+
+1
olgaolgam
olgaolgam
10 апреля 2014, 12:13
#
Та же ситуация. самое обидное, что народ остался в такой заднице не по своей вине. фатальная безработица, режутся заработные платы, цены растут не по дням а по часам, а банки совершенно не хотят идти на уступки. самое печальное, что обратиться о защите не к кому. хотя в таких ситуациях пойти на реструктуризацию банку выгоднее, так нет, норовят довести народ до крайности или до суицидов или до митингов с шинами под отделениями.
+
0
konstantynst
konstantynst
12 апреля 2014, 13:27
#
Моя ситуация с оплатой, в точности, как у Вас!!! Но я написал письмо на имя их голови правління краснова г.в., кредит я должен оплачивать до 5го каждого месяца, сотрудничал с ними два с половиной года, брал — отдавал, по надобности снова брал. Работа накрылась с февраля медным тазом. Оплатил март, а вот апрель пока не могу платить. Также попросил в письме о каникулах. Значит 7го позвонил вменяемый парень, спросил, почему нету оплаты (прошло 2 дня!!! просрочки), я ему всё пояснил, рассказал о письме и попрощались. Сегодня 12.04.2014 два часа назад, звонит менее вменяемая дама, сначала спрашивает «в чём дело??...», говорю есть письмо, жду на него реакции, она отвечает какое ещё письмо???!!! «вы уже нам должны 1200грн» (я плачу 1050грн ежемесячно, семь дней просрочки!!!!), в общем через 5мин разговора, оказывается, что мою просьбу отклонили??!!! т.е. уже про письмо она знает!!?! И в конце — тогда я буду передавать ваше дело другим людям. Это я Вам пишу, чтобы Вы понимали, какова будет реакция!!! Я Не виноват, что была Революция, я Не виноват, что бизнес сворачивается, ни ни моя трёхлетняя дочь НЕ ВИНОВАТЫ в том, что происходит!!! Я написал заявление в милицию, изложив правду, на случай, если со мной хоть что-то случится, кого прошу винить. В понедельник буду писать в прокуратуру, депутатам, кандидатам, всем!!! Нет — пойду сожгу себя к чёртовой матери, где-нибудь на глазах у них же и журналистов. А как быть дальше…
+
0
olgaolgam
olgaolgam
14 апреля 2014, 09:58
#
Я думаю нужно объединяться. в одиночку воевать сложно будет, нужна коллективная реакция.
+
0
konstantynst
konstantynst
15 апреля 2014, 17:12
#
Полностью поддерживаю! как раз сейчас занимаюсь юридической стороной. Хотя по сути, хер им обломится, если будут дальше так себя вести! Это статья вымагательство. У всех описана в договорах «война», как форс-мажёр. Слушайте внимательно и.о. Президента Украины Турчинова (да и всех политиков!!) — «в Україні йде війна»! Это факт! Так что, до побачення рекетиры. А заяву в милицию и в прокуратуру напишите!!! Кто знает, что у них на уме.
+
0
olgaolgam
olgaolgam
17 апреля 2014, 21:50
#
Напишите пожалуйста мне на эл-ку pc.mona@ua.fm
+
0
Gala1
Gala1
14 апреля 2014, 12:44
#
Народ просто еще не до конца понял или не хочет понять, что и Платинум банк и многие другие уже давно не в «лучшем положении». Сотрудники банков нагло врут в лицо, но ведь им приказали!!! У них работа такая. А вот тех кто действительно виноват в финансовых проблемах страны и конкретно каждого мы вспоминать забываем, а почему? Ведь не рядовые сотрудники положили наши деньги себе в карманы и не хотят их отдавать? Когда в интернете появились призывы: «ЗАБИРАЙТЕ ДЕПОЗИТЫ!!!», появлялись ответы, что все в стране зашибись и панику создавать не нужно. А теперь уже поздновато шевелиться!!! Но шанс есть…
+
0
nataljya
nataljya
15 апреля 2014, 14:19
#
Та же самая ситуация! Наверное нас таких много! Моей маме тоже звонят домой каждый день, начиная с 8 утра и до 10 вечера. Она им объясняет что меня нет в стране, что я нахожусь в России, что мне не платили зп в Украине и пришлось уехать в Россию для того что бы хоть каким то образом зарабатывать деньги! Но так получилось что возникли более важнее обстоятельства, чем погашать кредит, и вот с февраля я ещё не платила, так теперь звонят с угрозами такого характера: что якобы они меня департируют из России Вопрос? Как? Интересно каким образом банк уполномочен принимать такое решение??? Но допустим что смогли тогда я им вообще выплачивать никогда ничего не смогу Разве в Украине сейчас есть работа??? Звонят также поручителям, пугают их, что они будут отдавать мой долг. Тоже смешно Когда я брала кредит ни одному из моих поручителей не позвонили и не спросили согласны ли они быть моими поручителями! А сейчас они хотят с них что то иметь??? Пусть решают через суд вопросы такого характера! Во-первых предоставят аудиозапись с разговором поручителя о соглашении, иначе это уже уголовное дело, так как угрожать людям они не имеют права, во-вторых если я являюсь безработной, в центре занятости финансы не получаю, работу в Украине сейчас найти не могу — тогда как суд обяжет меня выплачивать мой долг??? Выплатить свой долг я не отказываюсь, но только тогда, когда будет в стране порядок, а так получается что за квартиру платить надо, цены за квартплату тоже подняли, и кстати, мама и сестра, некие являются поручителями также без работы остались с этого года, поэтому пусть банк предоставит нам рабочие места, и мы с удовольствием отработаем свой долг!!! Но банк также смотрю не выполняет свои обязательства, депозиты не выплачивает, тогда как он может требовать одно, а делать другое! Значит банк оказался в таком положении и его нужно понять, а мы не люди значит??? Я думаю что проще будет банку убить всех неплательщиков, нежели ждать от них возврата долга, так же проще в нашей стране!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд