ВХОД
Вернуться

БЕСПРЕДЕЛ

Sulimka Sulimka
20 декабря 2013, 07:08
без оценки
Звонят мне с номера 0932219691 от имени банка и матом начинают угрожать моему сыну. Мне много лет, но такого мата и оскорблений я в жизни не слышала. Причём в банке лично я ничего не брала. Что от меня требуется я так и не уяснила. Ответов, и тем более, разумных доводов не слушают. Угрозы убить или покалечить идут в адрес сына, который, как уверяет позвонивший хам, брал кредит в данном банке.Предложила обратиться в суд, так меня так обозвали...!!!
Кстати, сын 4 года живёт за границей. В Украину не приезжал. звонят уже давно и упорно с других номеров, но более менее корректно. Просто навязчиво выматывают нервы. А с этого номера позвонил совсем конченый бандит.Этот банк что вне Законов Украины??!!!
Вот думаем с юристами что делать в данном случае.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
21 декабря 2013, 11:12
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать номер телефона на который поступают звонки и, по возможности, ФИО клиента.
Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Также, по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд