ВХОД
Вернуться

Невыносимые условия работы

ZVNMGH ZVNMGH
5 ноября 2013, 18:51
без оценки
Здравствуйте!

Уважаемое руководство Платинум Банк! Обращаюсь к вам с надеждой разрешить сложившуюся ситуацию. Не так давно в нашем коллективе Экспресс Восточного региона появилась новая сотрудница Менеджер развития сети Чеверда Анастасия Сергеевна. Мы работаем в банке достаточно давно и очень любим свою работу. Работа всегда была для нас смыслом жизни. Но с тех пор как появилась данная сотрудница условия работы просто невыносимы. Что самое страшное ее отношение внесли в коллектив разногласия, сплетни, сказываются на работе, что крайне не допустимо, так как в первую очередь необходимо работать на доход банка, а не слушать ежедневные упреки, унижения и оскорбления данной сотрудницы. Пересмотрите пожалуйста ее кандидату на должность МРС. Надеюсь на ответ.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
6 ноября 2013, 13:27
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств сложившийся ситуации рекомендуем Вам обратиться на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. Пожалуйста, детально опишите в Вашем обращении сложившуюся ситуацию.
Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд