ВХОД
Вернуться

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ

ERTAD ERTAD
30 октября 2013, 22:43
без оценки
Добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка уже два года. Никогда не возникало никаких проблем. Очень хорошее обслуживание, отличные сотрудники. Всем своим знакомым рекомендовала только этот банк, так как считала до этого момента его самым лучшим. Недавно столкнулась с хамством одного сотрудника. Пришла на оформление кредита в магазин Электромир в городе Артемовске Донецкой области. Хотела оформить наличный кредит на 18 тысяч гривен. Во- первых сотрудник был с ужасным запахом спиртого, нагрубила сразу мне с порога.
Начал когда ваш сотрудник оформлять кредит, она — фамилия ее Бойчук Марина ( я даже записала) мне сразу сказала что если мне дают кредит я ДОЛЖНА ЕЙ ЛИЧНО ПРИВЕЗТИ 1800 гривен!!! За что извините ??? что за хамство? Никогда такого не было. Я конечно сразу ушла. ПРИМИТЕ МЕРЫ К ВАШЕМУ СОТРУДНИКУ ИНАЧЕ Я БУДУ УЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ!!! Надеюсь на ответ.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
31 октября 2013, 14:57
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств сложившийся ситуации рекомендуем Вам обратиться на почтовый ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации:
1. ФИО (полностью);
2. Номер кредитного договора;
3. Идентификационный код;
4. Паспортные данные.
Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд