ВХОД
Вернуться

Для финансового лидера -Грега Краснова о проделках в Платинум Банке

Nadin1111 Nadin1111
5 октября 2013, 16:24
без оценки
Уважаемая, госпожа Франковская О.
Вы имеете честь служить финансовому лидеру с безупречной деловой репутацией в высших финансовых кругах мирового сообщества, человеку, получившему фин.- эконом. бизнесс образование в престижных Американском и Английском ВУЗАх, который построил банковскую систему не имеющую аналогов в Украине, как в организационных так и функциональных аспектах — генеральному директору Грегу Краснову ( очень хорошее обслуживание я получила сотрудниками отделения №6 Платинум Банка в городе Одессе, находящееся на ул.Пушкинской, при открытии счета и оплате ежемесячного взноса по кредитному договору с вежливым сопровождением сотрудником охраны к месту проведения операции;
одновременно хочу отметить и высокий профессиональный уровень специалиста на пункте выдачи кредитов по улице Ришельевской, 78 в городе Одессе), но Вы абсолютно это не цените.
Я не рада знакомству с Вами, поскольку Вы ( либо ответственные лица) не умеете читать кредитные договора, в которых четко прописаны и внесены в Базу даты уплаты ежемесячных платежей, а за семь дней до наступления даты первого платежа передаете кредитное дело Коллектору Роману Самойлыку, считая кредит простроченным за семь дней до законной даты внесения первого платежа!!! Это сотрудничество для подборки новых клиентов Коллектору?
Что касается Коллектора Романа Самойлыка, то в написанном на мой адрес им письме, прослеживаются прямое вымагательство, шантаж, злоупотребление служебными обязанностями, признавая мою кредитную историю «черной и запятнанной», запугивание о внесении в Бюро кредитных историй Украины негативных данных обо мне за семь дней до первого исполнения мною договорных обязательств, и я уверена, что сотрудники правоохранительных и судебных органов при проведении досудебного расследовании и судебного следствия в уголовном деле установят истину.На самом деле Коллектор проигнорировал интересами престижного Банка, думая о личной выгоде, т.е. о процентах от нового, им незаконно признанного, «проблемного» кредита. Теперь проблемы будут у него за незнание, не соблюдение Законодательства Украины.
А, Вас, госпожа Франковская О., прошу перевести мое кредитное дело из статуса «проблемного» в списки обычных законопослушных потребителей. Жду принятия Вами решения в соответствии с нормами Кодекса Поведения Платинум Банка.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
7 октября 2013, 18:35
Добрый день. Благодарим Вас за описание данной проблемы. Мы обязательно примем необходимые меры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд