ВХОД
Вернуться

КРЫМ И ЕГО РУКОВОДСТВО!!!!

lilu777 lilu777
18 сентября 2013, 21:29
без оценки
Куда нам обращаться и просить о помощи!!! Беспределу нет конца, отношение руководства к подчиненным оставляет желать лучшего! Здесь уже писали по поводу Беспальчук А.В., так вот хочу сказать, что это руководитель с большой буквы.Сейчас ее место занимает некая особа, которой 20 с хвостиком, не хочу переходить на личности, но это начальник самодур.Речь идет о БЕЛОУСОВОЙ АНАСТАСИИ ИГОРЕВНЫ!!! Как она может занимать должность областного руководителя, если вместо того, чтоб сплотить команду от неё все бегут.Постоянные угрозы по телефону, запугивания, а мы ведь всего хотим спокойно работать.Обратная связь не работает, это проверенно все всплывает, еще и с насмешкой.Мы просто просим принять меры, дабы Платинум Банк в Крыму процветал, а не наоборот, как сейчас шел ко дну.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
2 октября 2013, 17:36
Добрый день. Благодарим Вас за описание проблемы и обращение к нам. Мы обязательно разберемся с данным вопросом, спасибо!

Комментарии (1)

+
0
makadbi
makadbi
19 сентября 2013, 21:04
#
Вот это крик отчаяния!!! интересно, как отреагирует руководство Банка? и для чего пишут о линиях обратной связи??? чтобы потом наказать тех, кто принимал в них участие! А самодуры и бездари у нас всегда у власти.
Зачем создавать ценности кампании, чтобы те, кто должен их соблюдать и показывать пример подчинённым на них плевали.как может человек, который никогда не выполнял работу старшего эксперта.руководить областью???
как всегда поговорка права«у нас две проблемы ДУРАКИ и дороги»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд