ВХОД
Вернуться

Потерянное время

krasnotat krasnotat
15 марта 2013, 12:24
без оценки
Сегодня в 9.05 зашла в отделение банка на Константиновской. Приветливо встретивший меня распорядитель зала, сказал, что в кассу необходимо подождать. Впереди меня очередь 2 человека. В 9.12 я поняла, что касса неоткрыла, т.к. считают деньги. Еще необходимо 10 минут. В 9.30 в очереди уже 6 человек, а деньги все «считают»!!! В 9.45 распорядитель зала, стал всем посетителям предлагать пойти в отделение по ул. Сагайдачного. Видно понимал, что им еще считать и считать. Когда в 10.00 я спросила у менеджера: «Сколько еще?» То сразу получила вразумительный ответ, что они думали, что это все будет сделано еще 40 минут назад.
Хочется сказать, что если у Вас возник хоть какой-то форс мажор то, почему бы не сказать об этом людям. В конце концов благодаря нам Ваши менеджеры и имеют работу и зарплату.
В это отделении отвратный сервис и отношение к клиентам. Получается если клиент не визжит как укушенный то его и не собираются слышать.
В этом отделении только распорядитель зала хоть как-то пытался разрядить обстановку. Остальные зря получают свою зарплату.

Комментарии (2)

+
0
kos2013
kos2013
16 марта 2013, 23:13
#
Не банк а полное гавно. С такими кредитными договорами Лучше нк связываться Обдираловка сплошная, брешь к примеру 10000 возвращаешь 30000, это просто узаконенный рекет. И Персонал придурки конченные Звонят за 100 гривен по 30 раз на день угрожают, что договор расторгнут Нарцушая при этом закон о защите прав потребителей, При этом у них какие-то непонятные страховки и т.п. Вобщем не банк, а полная дрянь, пора бы и лицензию у них отобрать, да ликвидировать к чёртовой матери.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
20 марта 2013, 13:23
Platinum Bank, Киев
#
Спасибо за комментарий. Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно свяжемся с сотрудниками отделения для разъяснения деталей и предоставим ответ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд