ВХОД
Вернуться

не банк а чепуха какая то

dizelPower dizelPower
1 марта 2013, 11:20
без оценки
В октябре прошлого года взял кредит под 17% годовых, сумма 7000, на 2-а года.(домой пришёл и офигел когда прочитал договор, вернуть 13900грн, это же какие нафиг 17% это 98% переплата) С наступлением зимы — остался без работы, платить было не чем, не то чтоб пачку сигарет купить, реально денег не было, подрабатывал где только мог, звонили по 15-раз на день на все телефоны, домашний, отца, директора бывшей фирмы, вышел на нормальный график, 2 месяца платил вовремя, дальше задержки были на новой работе, 11 февраля остался без работы- уволили, проплатил что смог 900 грн с положеных за 2-а месяца 1300, на следующий день звонят на домашний телефон, разговаривают с сестрой, хамят и угрожают что приедет експерт и будет описывать имущество. Когда делал проплату, я просил сотрудников банка чтоб остановили нарост процентов, так как платить вообще не чем, как мне фыркнули мол «Когда брал кредит у тебя всё нормально было, твои проблемы», и вообще у нас таких полномочий нету, говорят позвони на горячую линию там можно сделать. Бля позвонил на горячую линию, пообщался, в сумме не о чём не договорился, — растроился, буквально через 1,5 часа звонок, и всё приехали с начала, такое впечатление что в колл-центре сидят одни олени, которые во первых не смотрят личного дела по кредитору, не читают нотатки своих сменщиков, а тупо звонят. В суме сказал пусть страховая компания выплачивает — у меня денег нет, работы нет, имущества — пару штанов и 2 мобильных телефона, живу с родителями. Дальше звонят — грубят, работы нет, денег нет, а на день по 15 раз объяснять почему я не плачу, извените, я не ёбнутый. Пришлось стартовые пакеты повыкидывать к чёртовой матери. Всем друзьям которым нужно было срочно сумму, порекомендовал в Приват банк идти, ещё на этом заработал за приведённых клиентов, друзья довольны, проблем нет, выплачивается во время (т.к. сума платежей мизерная, открывалась кредитка-универсальная).

БАНК САМ ЗАРАБОТАЛ СЕБЕ ТАКУЮ СЛАВУ!!! в прошлом году работал в коллекторской компание, во Львове — там платинум банк продал свои портфели с должниками. Суммы я просто ах… л… за 6 месяцов нарост процент такой, что язык не поворачивается, что клиенты рассказывали — тоже весьма не впечатлило, с этим банком дальнейшего сотрудничества я не вижу, и всем настоятельно нерекомендую сюда попадать, ведь банк спуску не даст, в привате например пошли на уступки, и дальше пользуюсь кредиткой — плачу вовремя, даже ни звонка, ни смс

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
1 марта 2013, 13:26
琚 灏
#
Почему Вы слово «Приватбанк» не заменили на «Другой банк»?
Выходит, что Вы тут рекламируете другой банк.
+
0
Silence
Silence
11 марта 2013, 14:01
#
Не поняла несколько моментов:
1) почему договор читали дома? В банке нет возможности ознакомится с условиями договора?
2) «Бля позвонил на горячую линию...» — это для полноты чувств?
3) Почему все должники считают, что им кто-то что-то должен? Мне двое знакомых тоже должны деньги, и когда я им звоню, они прямо негодуют — «Как я могу, у них же нет таких денег»
4) Почему рекламой Привата попахивает?
+
0
NataliiaP
NataliiaP
23 апреля 2013, 16:01
#
Не вижу тут никакой рекламы. Сама обслуживаюсь в этом банке. Были кое-какие неувязки с закрытием личного счета в евро. Оплатила 17 евро за пользование картой, которая должна быть еще 2 года назад закрыта. Ну, пусть будет так. Нет смысла за эти деньги по судам таскаться. Банк всеравно будет прав.Еще минус, что в банкоматах часто нет денег меньше 50грн, но эта проблема тоже решается — посмотреть другие банкоматы. Больше минусов не вижу. Была кредитка у этого банка. Были проблемы с просрочкой, потому что не всегда есть возможность вовремя оплачивать-что-нибудь да вырвется(болезнь, потеря работы), но такого поведения, как в Платинумбанке, никто себе не позволял. Просто самому становистя не по себе, что не было денег оплатить кредитку вовермя. Идешь туда!!!(они очень редко звонят!!) и обьясняшь всю ситуацию. Они терпеливо тебе обьясняют, что надо бросать хотя бы по 500грн в месяц. Так и погасился мой кредит по 500грн в месяц, а тут кошмар какой-то. Что отношение ужасное, что уважения к людям-ноль. Звонят, когда заблагоразумится и еще много чего. И нечего тут рассказывать о рекламе. Посмотрите как вы работаете. Лишь бы деньги сорвать и вам всеравно есть у человека возможность сейчас или нет. Всеравно будете названивать, только уже не вы, а Примоколлект. Вообще непонятно какое вы имеете право передавать мои личный данные непонятно кому. Нарушение моих прав((Гражданский Кодекс Украины, ст. 1076) Банковская тайна.) Может что-то хотите сказать в свое оправдание? Конечно же, вы не умете соглашаться с тем, что ваша политика банка недопустима. Это же мы одолжили у вас деньги(очень желаю вам поменяться когда-нибудь местами с вашими клиентами) и к нам нужно относиться как к последним сволочам. Потому что мы потеряли работу и нет сейчас денег на оплату ваших бешаных процентов. Вы даже не собираетесь идити людям на уступки или хотя бы сделать «кредитные каникулы» Да что вы? Такие проценты терять? Пусть человек лучше что-то с собой сделает и тогда вам все денюжки страховая компания отдаст. А то что вы берете грех на душу, доводя людей до такого, то в этом же конечно вашей вины нет. Мол, сами виноваты, что взяли у нас кредит. Только у вас будет все меньше и меньше клиентов, потому что клиент всегда прав и он лучше найдет другой, более лояльный банк, даже тот самый Приватбанк, где к нему будут относиться хотя бы с уважением, потому что понимания от банков не дождетесь. Не такая у нас страна, чтобы кто-то про кого-то думал. Каждый думает о себе. Как набить свой карман. И порядка не будет в этой стране до тех пор, пока все не научатся думать еще о ком-то и уважать других людей, не хамить и не обзывать, а это вряд ли когда-нибудь будет.Хотя, надежда умирает последней.Может мои внуки или правнуки дождутся. Будем надеяться!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд