ВХОД
Вернуться

отзыв

yamaha yamaha
12 июня 2012, 22:00
без оценки
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Платинум банка. Кредиты оформляла дважды в г. Николаеве (компьютер и мебель). Кредит, который я оформила в этом банке — первый в моей жизни. Огромное спасибо сотруднице банка за качественную консультацию и оформление кредита. У банка действительно прозрачные и чистые условия, выплатила только сумму, которая указана в договоре.
Сегодня ко мне поступил звонок из банка с приглашением оформить повторно кредит. Я с удовольствием буду обращаться только в этот банк и всем рекомендую пользоваться услугами Платинум Банка.Здесь действительно ценят клиентов!!!

Комментарии (1)

+
0
Виктория Ермолова
Виктория Ермолова
22 августа 2012, 21:09
Харьков
#
Вам повезло, у меня, к сожалению, после общения с Pt банком выработалась стойкая идиосинкразия к получению кредита вообще и в частности в этом банке.Сюжет: собираюсь поставить МП окна.Оконщики, растекаясь мыслями по древу сообщают о скидке в 21% и рассрочке.А теперь внимание! Рассрочкой оконщики называют кредитование Pt банком, с которым сотрудничают.В один день(оперативно!)составляются договоры с оконщиками(изделие по договору выполняется в 25 раб.дней, забегая вперёд сообщаю-так оно и было)Но Киевская метрополия банка задолго до того, как я увидела свою покупку, сделала мне четыре напоминания о необходимости своевременного погашения кредита, а в письме, на всякий случай, угрожали санкциями т.к. я, априори, могу быть аферисткой.Ну, это у них такая форма общения с начинающим клиентом.Я уплатила первый взнос на пару дней раньше дозволенного, а, когда установили окна -погасила весь кредит(а собиралась выплачивать 24 месяца)Итого: контакт c Pt длился с 14.07 по 20.08.Банк заработал на сумме кредита в 4800гр. за месяц и 6 дней-943 гривны.А, если бы это вылилось в 24 месяца, то за эти 4800 гр. я должна была чистоганом отдать «благодетелям» ещё` 4100!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд