ВХОД
Вернуться

Примите во внимание

nmuyfhv5 nmuyfhv5
11 мая 2012, 22:54
без оценки
Всем доброго времени суток! Я ЭКСПЕРТ Platinum банк Алексей (Южный регион). Вижу, что я не единственный, кто не доволен этим банком! Сколько уже можно терроризировать своих работников??? Ну где же такое видано: РАБОТАТЬ ПО 14 ДНЕЙ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ??? А в КЗоТ и в договоре прописано количество рабочих часов в размере 8! Смекаете?
На работу как на каторгу! Хамство начальства не имеет предела! Отпроситься на выходной нереально! Постоянная раздача листовок, поклейка объявлений, поход по контрагентах, надоедание всем и вся!!!
Непрекращающиеся жалобы на руководство и условия работы! Да сколько можно уже это терпеть? АУ!!! Вышестоящее начальство?? Вы не считаете своим долгом в этом разобраться? От нас, простых экспертов, зависит ВАША зарплата; МЫ своими руками ее зарабатываем, а ВЫ еще и недовольны нашей работой и причем постоянно!!!
Убедительная просьба принять меры по поводу моего высказывания или пеняйте тогда на себя! Есть и другие инстанции в которые можно обратиться! Не думайте, что ВЫ – центр ВСЕЛЕННОЙ!

P.S. Мы любим свою работу, мы готовы приносить деньги банку, поэтому очень просим помощи в этом вопросе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд