ВХОД
Вернуться

В Крыму не руководство, а полные дебилы

valera7844 valera7844
14 декабря 2011, 18:57
без оценки
Уважаемые руководители банка! Прошу акцентировать внимание на руководство банка в Крыму. Я несколько раз слышал селекторный разговор Анны Б-ук и Нияры Б-ой с подчиненными… Впечатление такое, будто разговаривают с тварями, а не людьми. В этом «общении» присутствуют оскорбления, унижения, угрозы и вымогательства! Если вы собираетесь продлить карьеру Анны и Нияры в банковской сфере, будте добры, обучите их такту общения. А то занебесные зарплаты ни за что они получать умеют, а в общении они как грузчики с Привоза. Анну и Нияру — долой!

Комментарии (4)

+
0
cwerru
cwerru
3 января 2012, 10:39
#
А какие кадры они набирают. собеседование вела 20-24 летняя девушка, которая судя по всему выбирала по принципу кто внешне понравился, того и берем. Некоторым сразу говорила досвидания, а с некоторыми играла в крутую начальницу, позволяя нелицеприятные высказывания.
+
0
oooo25
oooo25
5 января 2012, 15:15
#
Полностью поддерживаю. Хамство процветает. Видимо, это и есть «платиновые ценности»… А киевское руководство не читает эти отзывы и комменты. Елене Франковской не интересно, что у нее хамы работают.
+
0
Анастасия Белоусова
Анастасия Белоусова
21 февраля 2012, 18:25
Феодосия
#
А вас, уважаемый, cwerru, видимо не взяли, может быть, вы внешне не понравились, а может быть, умом не выделились, что более вероятно.И вы решили, назову себя как-нибудь, и хоть ананимно, но напишу гадостей в адрес структуры, в которую меня не приняли.Очень героический поступок.Вы многого добьетесь в этой жизни. По поводу руководства вот что хочу сказать.Я работаю в Платинум Банке уже больше 7 месяцев, и за это время я ни разу не пожалела, что устроилась сюда на работу.Могу сказать одно-здесь все получают по заслугам, кто, как работает, тот столько и получает.Кто, как работает, к тому такое и отношение. Так что нужно скорее всего менять что-то в себе, а не писать непонятные отзывы.По поводу того, кто как разговаривает с подчиненными, могу сказать, что Нияра Бекирова является моим непосредственным руководителем, и я ни разу не слышала, что б она повышала голос.Очень классный начальник, которых еще поискать надо.Что касается, Безпальчук Анны, то, уважаемый, valera7844, завидуйте молча. Очень неприятно, когда люди пишут такие вот гадости, и я более чем уверена, что их пишут бывшие сотрудники, которых выгнали за нежелание и неумение работать.Займитесь лучше чем-нибудь более полезным.
+
0
vova2012
vova2012
24 декабря 2012, 14:25
#
Привет всем. За Аню беспальчук я конечно наслышан, но то ли работать с её сестричкой Леной Беспальчук. Тупая до ужаса, кричит как невминяемая, всех увольняет, все дибилы. Слава Богу пошла она в дикрет. Надо и Аньку оплодотворить. Пусть вместе валят. А в Киеве конечно я вам скажу работают такие же, так-что писать бесполезно. Я один раз слышал как с нашим МРС по телефону Трепак О.Н. разговаривала. Какими словами она её только не называла. Я вообще не понимаю как она так долго работает и всё это терпит. Нам экспертам конечно всё равно столько не достаётся, сколько им. Извините, но если МРС плачет при эксперте после таких селекторов, это уже довели их до ручки. Я одного не помгу понять, как можно позволять себе «Региональному директору» обзывать и переходить на личности, причём такими словами. Я на месте её мужа уже горло бы вам перегрыз. Позор. Ну Слава Богу хоть от Безпальчук Е. уже забывать начинаем. Дай Бог и Ольга Н. в дикрет пойдёт.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд