ВХОД
Вернуться

БАНК не хочет работать с своими клиентами.

Kostya13 Kostya13
19 октября 2011, 14:20
1
Перевели меня с банка «Восток» два месяца назад.
На сегодняшний день 19.10.2011 г. карта заблокирована, официальных документов нет, куда платить неизвестно.
Самое интересное все представители Банка в г. Луганске где я проживаю ни хотят вообще со мной разговаривать короче говоря ПОСЫЛАЮТ.

Комментарии (2)

+
0
platinum
platinum
3 декабря 2011, 00:16
Одесса
#
Я тоже клиент Хоум Кредит. В Одессе такая же ситуация. Работники в Платинум «зеленые», ничего не знают и «не имеют права». Говорят, что Банк Восток (Хоум Кредит) — это не Платинум, и поэтому потребовали комиссию за выплату кредита (кредитор — Восток). В Днепропетровск (где якобы находится Восток) не дозвониться. Сами они связываться отказываются. В Киеве (Платинум) на вопросы ответить не могут — дают те же номера в Днепропетровске (Восток). В последний раз (ноябрь) мне в Одесском Платинум предложили платить на другие реквизиты (устно!!!), в Киеве удивились, почему я не хочу платить на реквизиты, которые мне дают в устной форме. На многочисленные просьбы прислать мне официальное письмо с уведомлением о передаче обязательств Востока в Платинум Банк (и ссылкой на соответствующий юридический документ), сказали, что Банк письма не высылает, т.к. все есть на сайте.

КЛИЕНТЫ HOME CREDIT BANK (Восток)!!! Отзовитесь! Кто знает, чьи мы клиенты теперь?! Если у нас проблемы с ВЫПЛАТОЙ кредитов, то какие же должны быть проблемы у тех, кто вложил свои деньги в банк.

Вообще, Платинум Банк легальный или очередной лохотрон?!
+
0
blum123
blum123
16 февраля 2012, 20:55
#
Четыре месяца веду переписку и перезвоны по этому же вопросу, написала отзыв, наверное, придется бороться через прессу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд