ВХОД
Вернуться

Всем здравствуйте!

elen123 elen123
23 августа 2011, 11:37
без оценки
С ХОУМ-банком сотрудничать было легче. Не было проблем с кассой как теперь: я работаю до 16часов, касса до 16,30, но мне нужно минимум 40мин чтобы добраться. а если люди работают до 17? В ХОУМ-банк работала касса до 17. Это раз. Хотела внести на кредитную карту всю недостающую сумму, опять проблема: нужно вносить лично, почему? Ведь не снимаю, а вношу? Дочь простояла 40мин, но так и не смогла это сделать. Это два. Что за бардак? Еще: банковская комисия 25грн.! И это клиентам банка! Мало того что 29% годовых, еще и комиссия такая. В ХОУМ-банке этого не было. Сегодня погашаю всю сумму и больше никогда, ни под каким предлогом с этим банком работать не буду!!! И всем знакомым посоветую то же.

Комментарии (1)

+
0
platinum
platinum
3 декабря 2011, 00:37
Одесса
#
Я тоже из Хоум (Одесса). Действительно там были профессиональные сотрудники — очень жаль, что их закрыли. Все было просто и быстро. Я продолжаю платить на реквизиты Востока. Теперь Платинум требует (по телефону!), чтобы я платила им на какие-то их реквизиты. Официальное письмо о том, что Восток теперь Платинум, прислать отказываются. Действительно, требуют комиссию 25 грн., говоря, что Восток — это не Платинум.

Почему же тогда требуют делать выплаты по кредиту Востоку на Платинум? Кто может объяснить, что это за шарашкина контора?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд