andi2000 andi2000
29 марта 2017, 17:39
без оценки
По информации ведомства, следственные действия проходят в рамках расследования уголовного производства по фактам злоупотребления должностными лицами НБУ своим служебным положением в интересах третьих лиц. В ведомстве располагают информацией, что по предварительному сговору с должностными лицами ряда коммерческих банков в нарушение Закона «О банках и банковской деятельности» руководители НБУ совершили действия, приведшие к серьезному ущемлению государственных интересов. Речь идет о периоде 2015-2016 годов.

Напомним, что обыски могут быть связаны с завышением стоимости залогов «Платинум Банка» для получения рефинансирования от НБУ. Об этом в Facebook написал журналист Александр Дубинский.

«Как я и предупреждал, Гонтарева и Рожкова доигрались с крышеванием Кауфмана и его «Платинум Банка». Прямо сейчас, по моим данным, в Нацбанке проводит обыск НАБУ – идет изъятие документов по кредитам рефинансирования «Платинум Банка»», — сообщил Дубинский.

Комментарии (1)

+
0
lyuda1987
lyuda1987
12 апреля 2017, 14:56
#
Думаю что это очередной спектакль бурной деятельности наших правоохранительных органов. По итогу как всегда никто ни кого не посадит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться