ВХОД
Вернуться

Словоблудие вместо выполнения условий договора

GVPO GVPO
23 августа 2013, 14:42
без оценки
Была у меня пластиковая карта банка «Пивденный», решил сдать, расторгнуть договор, закрыть счёт. Пришёл в банк, выстоял очередь и тут началось.
Девушка, которая занимается приёмом клиентов, начала мне молоть всякую чушь про то, что закрыть счёт и сдать карточку я никак не могу. Я показал ей договор, пункт о моём праве закрыть счёт когда мне угодно. Это не подействовало. Кроме всякого словоблудия я ничего внятного, объясняющего почему я не могу сдать карточку и закрыть счёт, я не услышал.
Решил идти к начальству. Тут выясняется, что попасть к нему на приём можно только оставив свой паспорт в залог охраннику. Оставление паспорта в залог является административным правонарушением. Я объяснил это охраннику, однако не подействовало. После долгого спора всё-таки пришлось оставить паспорт в залог. Попал на приём к женщине-начальнику. Та тоже начала мне глядя в глаза нести какую-то ахинею. Мол закрыть счёт и сдать карточку я никак не могу и всё тут. Я ей протягивают текст договора: покажите почему. Внятного ответа нет.
Я ей говорю: мне что через суд с вами расторгать договор? Наконец-то подействовало! Карточка была сдана и разрезана. Как в народе говорят: страна непуганых идиотов, пока не припугнёшь, с тобой как с человеком разговаривать не хотят.
Банки стремятся распространить карточки, чтобы подсадить людей на кредиты, а потом обобрать до нитки. Поэтому, когда кто-то хочет сдать карточку, он натыкается на противодействие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд