ВХОД
Вернуться

херсон и руководители банка

vitalikb1975 vitalikb1975
18 ноября 2012, 01:01
без оценки
Я бывший работник этого банка, Есть начальник Баришевская Н.В. с*ка редкосная.Сколько хороших работников она съела это даже посчитать невоэможно.Хамское отношение к сотрудникам, вплоть до нецензурной брани.Если ты в коллективе не стучишь на своего коллегу, то ты там не удержишься никогда.Все кто даже ей стучит и улыбается в глаза, за спиной её кроме как с*укой по другому не называют.Но руководство наверное это не волнует почему люди меняются как перчатки.Их не волнуют методы Баришевской или же там всё шито крыто и по знакомству, потому что в любом банке такую бы стерву не держали.Для устройства на работу, обходите этот банк двадцатой дорогой, чтобы сохранить свою нервную систему.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
19 ноября 2012, 10:22
Уважаемый vitalikb1975, спасибо за оставленный отзыв. Пожалуйста, укажите конкретные факты некорректного поведения или нарушений со стороны указанного лица, т.к. ваш отзыв прямо влияет на репутацию конкретного человека. Иначе ваш отзыв будет удалён. Спасибо.

Комментарии (1)

+
0
vitalikb1975
vitalikb1975
10 декабря 2012, 00:19
#
Я даже не сомневалась, что вы удалите мой пост, кто же захочет читать правду про своего сотрудника? Какие вам надо факты? Посмотрите в отделе кадров, как меняются эти кадры и все высококвалифицированные специалисты. Надо было на диктофон записать как она матом по телефону со мной разговаривала, как она матом с другими людьми разговаривала, как на общем собрании могла унизить человека, только потому что тот толстый.Извините, но не догадалась сделать такой компромат.Хотя, даже если бы были неоспоримые доказательства, вряд ли это помогло, таких тварей держат только по знакомству.Мне всё равно, будет она работать или нет, Это позор для вашего банка, а не для меня лично.Я слава богу ушла из этого гадюшника, чему несказанно рада. Оставила этот коментарий только для того, что бы девочки обходили этот банк стороной и не вляпались, та зарплата не стоит стольких нервов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд