ВХОД
Вернуться

не проводят платежи клиентов!

lati lati
28 февраля 2014, 00:47
1
согласно недавнему постановлению нацбанка, всвязи с известным положением в стране, предприятия могут проводить оплаты, ориентируясь на остатки средств на начало дня, не используя зашедших средств за день, а также проводить оплату налогов в бюджет и заработной платы. Пивденкомбанк, руководствуясь какой-то внутренней политикой, делает всё с точностью до наоборот! не разрешают в полной мере использовать остаток средств на счете на начало дня и «разрешают» пользоваться средствами для оплат платежей, которые поступили за день… НО! ОНИ НЕ ВЫПУСКАЮТ ДЕНЬГИ!!! возвращают снова и снова на утро на расчетный счет, а также не зачисляют деньги, которые платят предприятию его клиенты! в общем они негласно блокируют расчетный счет! предприятие, имея на р/с средства, не может никак ими воспользоваться! данная ситуация наблюдалась и перед новым годом, когда они списывали со счета по платежке деньги, а на утро они как ни в чем не бывало снова попадали на счет, т.е. в течение дня (и даже 2-х дней!) банк их прокручивал! по назначению деньги не уходят!

Комментарии (2)

+
0
kejulia
kejulia
28 февраля 2014, 21:03
Юлия, Днепропетровск
#
Мое предприятие тоже столкнулось с этой проблемой. Со вторника, 25 февраля, ни один платеж не ушел со счета. Днем платежи уходили, а утром деньги опять возвращались на счет. И так каждый день! Полностью блокируется работа предприятия, не можем рассчитаться с партнерами, снять деньги на командировки. Ни в одном банке такое не творят!
+
0
tat197248
tat197248
27 марта 2014, 12:03
#
Дайте, если можете, ссылку на это постановление. По моему, это внутреннее решение Пивденкома. Ситуация аналогичная. Харьков. Весь март заходили платежи. Висят платежки с 18.03.2014 г. Полностью блокируется работа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд