ВХОД
Вернуться

неинформативность или просто обман.

ferfurmos ferfurmos
3 августа 2015, 12:15
без оценки
Пожалуй самый ужасный банк в Украине с которым мне доводилось иметь дело. Компания на которую я работал сотрудничала с этим банком, в следствии чего и зарплатныя карта была этого банка. При увольнении карту не закрывают а просто переводят счет в другую форму, как бы все прекрасно понимают это. В тоже время начисляют проценты за использование “точнее за не использование„. В общем нужно приехать в отделение банка чтобы закрыть ее. За справку о закрытии вашего счета еще нужно заплатить 120 грн на данный момент. Плюс ко всему зарплатные карточки ужасного качества и ломаются очень быстро и соответственно банк не возьмет вину на себя, он будет обвинять вас. В общем я вам не советую связываться с этим мелочным банком и ужасным сервисом. Это потерянное время и нервы.
P.S. Даже заполняя форму ниже. Нет возможности выбрать более трех недостатков в отзыве. Вот и обман в деталях. Я не удивлюсь если его попросту удалят.
Ответ банка
Пиреус Банк
Piraeus
Piraeus
4 августа 2015, 09:09
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства, возникшие при обслуживании Вашей карты. С целью получения более полной информации о сложившейся ситуации и принятии соответствующих мер, пожалуйста, заполните форму обратной связи www.piraeusbank.ua/ru/feedback.html.
С уважением, команда Пиреус Банка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд