ВХОД
Вернуться

Обман!

bossman bossman
21 мая 2013, 12:21
без оценки
Я открыл текущий валютный (USD) счёт в Ирпенском отделении Пиреус банка и хотел снять валюту в зарубежной поездке, с комиссией 0,5% в родственном Пиреус Булбанке, как об этом мне сказали менеджеры в отделении. В Болгарии, в отделении Пиреус Булбанка ничего не слышали о таких низких комиссиях и отказались выплачивать мне вклад в валюте — только в левах, из банкомата по 400 левов за одно снятие, с комиссией 3% + 5 левов за каждое снятие!!! Мы с женой ТРИ час опустошали 2 банкомата и «попали» на круглую сумму комиссии и «пятёрок». На мой телефонный звонок в Киев за объяснениями мне ответили, что лимит мне сняли, а всё остальное не их дело. Разводилово.
Отпуск был испорчен.

Комментарии (2)

+
0
zest
zest
21 мая 2013, 12:50
#
Так отбивают всякую охоту пользоваться услугами банка, и вряд ли такое будет способствовать уменьшению наличных операций.
Ведь согласитесь, имея на руках деньги в нале, опуск не был бы потрачен на упражнения с банкоматами…
+
0
Piraeus
Ответ банка
Piraeus
27 мая 2013, 15:00
Bank
#
Уважаемый Клиент,
Прежде всего, от имени Пиреус Банка позвольте выразить Вам наше почтение и поблагодарить за Ваше сообщение.
В ответ на Ваш коментарий сообщаем, что тарифы за снятие наличных в банкоматах Группы Пиреус Банка Пиреус действительно составляет 0,5% от суммы, минимум 15 грн. а также, 1% от суммы за конвертацию валюты. Что касается лимитов на снятие, то в банкомате Пиреус Банк Болгария действительно установлен граничный лимит, выше которого Вы не смогли снимать средства с банкомата и Вам пришлось делать несколько транзакций вместо одной. Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить время на дополнительные транзакции.
За более детальной консультацией по комиссиям, которые были списаны с Вашего счета, Вы можете обратится в отделение Пиреус Банка в г.Ирпень, ул. Т. Шевченка, 4a по телефонам (044) 498-10-68 и (297) 61-6-55 либо же обратится в колл-центр банка – 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины).
Мы ценим Ваше сотрудничество с Пиреус Банком и надеемся, что в будущем Вы останетесь довольны обслуживанием в Пиреус Банке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд