ВХОД
Вернуться

КТО ВРЕДИТ ПИРЕУС БАНКУ В УКРАИНЕ

4444 4444
10 февраля 2012, 15:09
без оценки
Уважаемые руководители АТ «Пиреус Банк МКБ»! Мне, как экономисту с большим стажем, человеку, который много лет посвятил этому банку(ещё с МКБ), больно смотреть как рушится бизнес, который упорным трудом создавался в Украине. Виной всему, и это мнение большинства членов колектива банка, Дмитрий Мусиенко. Это лживый, лицемерный человек, который преследует только свои личные цели. Интересы банка его абсолютно не интересуют. Ни о каком уважении к нему со стороны работников банка говорить не приходится. За всё время его «работы» в банке, он ничего не сделал полезного для развития банка, а только наоборот. Складывается мнение, что он умышленно рушит весь бизнес, при этом преследуя свои корыстные цели.
Господа учредители и руководители!!! Проедьте по регионам, пообщайтесь с персоналом отделений! Вы поймёте, что необходимо срочно избавляться от этого вредителя!!! Всё что он докладывает Вам о состоянии дел в банке, это искаженная информация, построенная на вранье и в угоду себе!!! Если этот человек будет и дальше «трудится» в ГО, то ничего кроме КРАХА «Пиреус Банку» в Украине ожидать не следует!!!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
23 февраля 2012, 13:07
Уважаемый пользователь, уточните детали или опишите конкретные случаи злоупотребления служебным положением! В таком формате ваш отзыв очень эмоциональный и не несёт конкретной ценности, и не может быть засчитан в рейтинг банка. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд