ВХОД
Вернуться

Стало хуже

HELLO HELLO
15 февраля 2011, 12:54
без оценки
Я обслуживался в этом банке больше 2-х лет, все было не плохо, но сейчас ставки по депо упали, банк декларирует убытки, много не возращенных кредитов, услуги, которые банк рекламирует, уже есть давно в других банках.
Банк держится на плаву за счет материнской структуры, менеджеры в Украине не думают как улучшать рейтинг банка в нашей стране.
Короче, свой депозит забрал и ушел в другой банк -меньше риска и обслуживание хорошое.

Комментарии (1)

+
0
oleg lukash
oleg lukash
18 мая 2011, 22:26
Kiev
#
Убытки Пиреусбанк МКБ Украина превысили 300 миллионов, на протяжении последних лет убытки с каждым кварталом увеличиваются, а ежемесячный прирост убытков равен 17 миллионам гривен. Банк продает все свои здания и помещения. В марте 2011 года было закрыто 11 отделений, следующие 9 отделений будут закрыты до августа месяца. Кредитный портфель на 85% состоит из безнадежной проблемной задолженности. Списание будет производиться за счет резервов банка. Последнее увеличение уставного капитала банка на 80 млн. евро, вынужденная мера под угрозой введения ограничений деятельности и введением временной администрации. Сумма в 80 млн. евро на короткий промежуток времени только отсрочило приближение конца

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд