ВХОД
Вернуться

ОТП ... из 90х

Владимир  Тарасов Владимир Тарасов
31 декабря 2015, 12:36
без оценки
являюсь клиентом банка более 10 лет. За все время выплатил кредит на квартиру и на машину.

Кредитной картой с лимитом пользуюсь тоже 7-8 лет, посчитав проценты, которые я заплатил за это время банку, получил сумму исчисляющуюся 10-ми тыс. дол.

Но достаточно небольшой просрочки в оплате по карте и ОТП показывает свою настоящую сущность.

Тебе и твоим близким! начинают звонить(095-2868013 и 095-2868018 -Наталья) с угрозами и вульгарщиной типа «не на тех напали», СМС " ждите привет от …"

В рамках нашей «Ассоциации Вкладчиков Банков» начинаем сбор данных о филигранной работе отдела(службы) ОТП банка по «выколачиваню» просроченной задолженности, прошу в коментариях делиться информацией.

Комментарии (2)

+
0
Владимир  Тарасов
Владимир Тарасов
5 января 2016, 11:07
Киев
#
Вот детали — это Наталья Григорьевна из отдела по работе с просроченной задолженностью по адресу Жилянская, 43
youtu.be/89JgUiuqMrE
+
0
Gollandets
Gollandets
11 января 2016, 18:26
#
Манера общения сотрудников банка просто поражает. Хамство такое, что волосы дыбом. Причём, чем вежливые ты с ними общаешься, тем на большую грубость нарываешься. Перестаёшь брать трубку, звонят родственникам и рассказывают, что ты мошенница и на тебя в милиции уже дело открыто или завтра приедут коллекторы. И это из-за задолженности 2 дня. Где таких дебилов на работу набирают? Они хотя бы личное дело открыли и сравнили свое образование и моё, а также статус. Интересно было бы увидеть встречу их коллекторов с моей охраной. Дорогие банковские клерки научитесь уважать тех, кто вас кормит, и может тогда в вашей жизни начнёт, что-то меняться к лучшему, и вы станете добрее к людям и к самим себе тоже. Думайте, хоть иногда, что несёте не у всех же такой низкий уровень образования, как у вас не смешите людей своей тупостью! С новым годом!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд