ВХОД
Вернуться

Закриття поточного рахунка

makkan makkan
30 декабря 2015, 15:28
без оценки
Близько року не користувався поточним рахунком. Баланс станом на грудень 2014 +10 USD (смс остання від банку). З того часу ніхто не дзвонив і не писав мені. Рахунком я не користувався, він був неактивним. І от вирішив його закрити. Як виявилось, банк увесь цей час списував комісію за обслуговування, ніяким чином мене не інформуючи, і «загнав» мене у -2 USD.
При підключенні до системи ОТП директ у 2013 р., мені видали генератор паролів(брелок). Комісія за підключення складала 100 грн. Точно не памятаю скільки коштував сам брелок. Але тоді співробітниця пояснила, що якась сума мені повертається, у разі повернення брелка. Типу як залогова чи щось подібне. Майже новенький брелок я повернув на днях, але взамін нічого не отримав. Мало того, ніхто не в курсі.
Віддав їм те все і брелок і 2 бакса, нема часу їздити і зясовувати. Маю надію, більше не доведеться з отп мати справи.

Комментарии (3)

+
+26
mazaj
mazaj
30 декабря 2015, 17:35
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну да, вместо того чтобы следить за своими счетами и закрывать не использующиеся, во избежания разных неудобств
minfin.com.ua/company/aval/review/87254/#com2795878
minfin.com.ua/company/credit-dnepr/review/87225/#com2794479
, вместо того, чтобы читать договор депозитного и банковского обслуживания
minfin.com.ua/company/oschadbank/review/86667/#com2787183
а может и договор на брелок, проще написать отзыв на Минфине, свалив всё на больную голову, сняв с себя вообще какую-либо ответственность, озвучив надежду что судьба Вас не сведет больше с ОТП.
Так Вы подобную судьбу с таким отношением найдете в другом банке.
+
0
makkan
makkan
11 января 2016, 11:44
makkan, Киев
#
Спасибо за отзыв. Вы, наверняка, досконально изучаете условия, и внимательно отслеживаете все изменения в них. Но все бывает, какими бы умными мы себе не казались. Надеюсь ваш банк вас никогда не подведет.
+
+7
mazaj
mazaj
11 января 2016, 11:54
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
«МОИ» банки меня много раз подводили за мою большую жизнь. По своей сути я страшный буквоед и прагматик, за не там поставленную запятую в договоре могу и убить ).
Отсюда и опыт.
Являюсь клиентом многих банков. В довоенные годы, когда условия в банках не менялись часто и стремительно, отслеживал все изменения прочиткой оф сайтов банка примерно разок в месяц.
В нынешние времена, когда всё меняется и уследить трудно поступаю так как не поступили Вы. Сразу закрываю счет если вижу, что в ближайшие месяц-два не буду пользоваться. Есть банки, где раз пол года закрываю-открываю счета ). Так спокойней.
Просто дело не в ОТП. В такую же ловушку Вы можете попасть почти в любом банке Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд