ВХОД
Вернуться

Самый медленный и бедный в мире банк

PanMykola PanMykola
14 августа 2015, 13:12
2
Работаю возле отделения. Увидел, что у них неплохой курс и зашел поменять 200 долларов.
В кассе сидит какая-то черепаха, а не человек, потому что облуживала людей она по 20 минут. И когда я наконец дошел до кассы, проторчав в очереди 45 минут, мне сообщили что гривны в кассе нет. Что это за бомжацкий банк где в кассе нет 4580 гривен? Почему нельзя написать об этом, чтобы люди не тратили свою жизнь в вечных очередях в кассу? Единственный плюс это то, что можно посидеть в кресле, а не стоять. Накину за это 1 звезду. Никому не советую связываться с отделение ОТП в Харькове на улице Богдана Хмельницкого.
Ответ банка
OTP Bank
14 августа 2015, 14:47
Добрый день! Данная страница не является авторизованным каналом коммуникаций с ОТП Банком. Для соответствующего выяснения ситуации просим Вас обратиться в банк с помощью официального канала коммуникаций ru.otpbank.com.ua/about/informations/contacts/. Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
odessit255
odessit255
14 августа 2015, 13:26
Одесса
#
Полезный комментарий
Ключевая фраза — неплохой курс. Многие бегут сдавать валюту (и евро тоже) именно в этот банк, вот и заканчивается гривня. Поэтому опытные «валютчики» предварительно прозванивают или хотя бы спрашивают у кассира (это можно сделать вне очереди). Насчет медленной работы кассира — это, скорее, у нее ПО тормозит, в таком банке черепах-касиров не держат.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд