vova123 vova123
16 февраля 2015, 10:02
1
Многонеуважаемый мною ОТП Банк, если вы это читаете, ответьте на простой вопрос:
Почему у вас в отделении на Щорса 44 банкомат перманентно «временно» не работает? При чём, очень часто «временно» не работают банкоматы и в других отделениях.

Когда я хочу ПОЛОЖИТЬ деньги на карточный счёт, мне нужно выстаивать дурацкую очередь в отделении. Чувствую себя в совке с этими: «я занимала за женщиной», «моя очередь» и т.д. Какого… я должен это терпеть в коммерческом банке???

Уже много лет являюсь клиентом вашего банка и меня это достало.
Глючный otpdirect (иногда туда невозможно войти+система работает медленно и с задержками) — я бы это простил, если бы не эти дурацкие неудобства с обслуживанием моих денег. Ещё раз спрошу почему я должен терпеть и стоять в очередях, чтобы вам же принести деньги???

P.S. Мне плевать на проблемы вашего технического отдела и какие там «временные» неполадки в системе. Такая ситуация уже не первый год.
Ответ банка
OTP Bank
18 февраля 2015, 13:08
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Спешим Вас заверить, что банкомат на ул. Щорса 44 регулярно загружается по максимуму. В виду увеличения количества операций снятия наличных ситуативно заказывается подкрепление, что по регламенту занимает несколько дней, в связи счем возможны некоторые перебои в работе аппарата. В таком случае менеджеры проводят необходимые операции вручную. Просим Вас обращаться в отделение. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа).

Комментарии (3)

+
0
vitalyi84
vitalyi84
16 февраля 2015, 10:30
#
Посмеялся. честно и искренне над вашим комментарием.
не спорю что в любом финансовом учреждении за наши же деньги должен быть соответствующий сервис — это норма для банка.
но, в отп не так все плохо как у других банков.
например в дельтабанке — внести деньги без очередей, паники, без слов «я занимала очередь» и т.д можете хоть камазами, но снять вы их не сможете.
гордитесь своим банком и радуйтесь что вы счастливчик, что вы можете, хоть и с очередями, но занести деньги на счет, против миллионов людей, в проблемных банках, которые не могут снять и 20 грн, для того чтоб купить еду ребенку…
+
0
Medic2
Medic2
16 февраля 2015, 14:08
#
Харьков, «Индустриальное» отделение. Банкомат на прием тоже больше не работает, чем работает.
vitalyi84, не надо сравнивать с банком полубанкротом.
Гордиться надо, когда банк по партнерски относится к клиенту. А чуть ли «молиться» на банк за то, что он выполняет свои обязанности — это тоже извращенное восприятие реальности.
+
0
vitalyi84
vitalyi84
16 февраля 2015, 14:13
#
Снова повторюсь что полностью согласен с вашим отзывом, но я также высказал и свое мнение.
мне то есть с чем сравнивать.
знаю банки лучше чем ОТП, есть хуже, есть вообще мусор.
НО! если вас не устраивает ваш банк, то вы всегда вправе его изменить.
как-то так…
только не сейте панику и все будет хорошо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться