ВХОД
Вернуться

Выпуск дебетовой карты за 180 дней

viktorm viktorm
5 декабря 2014, 21:34
без оценки
В подразделении ОТП банка по обращению платежных карт всеми способами стараются создать проблемы клиентам. Невозможно никак объяснить срок выпуска дебетовой платежной карты более месяца в нормальных условиях функционирования. Никак не объяснимы попытки работников банка в подразделении по обращению платежных карт игнорировать существующую проблему и заявлять «Мы сведений не имеем».
Более того из чтения форумов становиться понятно что данная проблема не единична. Вообще непонятно как в банке возможно не туда отправить платежную карту, затем прислать на отделение без пин-кода, а после вообще заявлять «Мы ничего не знаем». И в тоже время банк не стесняется списывать деньги со счета в свою пользу за обслуживание.

Хотелось бы знать почему руководство банка это одобряет.
Ответ банка
OTP Bank
8 декабря 2014, 14:54
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные обстоятельства. К сожалению, у нас нет доступа к клиентским системам по соображениям безопасности, поэтому мы не можем проверить указанные Вами данные. Для соответствующего выяснения ситуации просим Вас написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации, или подойти непосредственно в отделение Банка. Желаем всего наилучшего! Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд