ВХОД
Вернуться

скотское отношение к людям

marisha2000 marisha2000
27 ноября 2014, 21:18
1
Позвонили с Киева с отдела по работе с задолженностью по кредиту. Кредит не мой, а моего мужа. Рассказали, что мою свекровь вынесут вперед ногами и доведут до инфаркта. Мужа обозвали вещью и недочеловеком (фашизм в Вашем банке начал что-ли процветать?). В общем в целом, попросила изложить суть проблемы профессионально и корректно, объяснили, что я не достойна нормального общения… В первый раз столкнулась с откровенным хамством и запугиванием по телефону… Звонить и откровенно хамить и угрожать смертью родственников — это по-моему перебор
Ответ банка
OTP Bank
28 ноября 2014, 09:49
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!

Комментарии (2)

+
0
ctraxotp
ctraxotp
28 ноября 2014, 10:25
#
Это не «перебор». Это конкретный прецедент на оформление иска в суд. За угрозы и запугивание есть соответствующая статья в УК Украины. Обращайтесь в Комитет по защите прав потребителей, там помогут поставить обнаглевших сотрудников на место. А их место- тюрьма.
+
0
Сергей Осипов
Сергей Осипов
11 января 2015, 14:31
киев
#
При подобных звонках рекомендую сразу предупреждать звонящего от том что ведеться запись разговора с последующим обращением в МВД -сразу бросают трубку и больше не звонят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд