ВХОД
Вернуться

кидалово при оформлении кредита в ОТП

markiz markiz
7 октября 2014, 21:01
без оценки
Добрый вечер!
еще в августе я оформила кредит (покупка окон в нулевую расстрочку как это изначално звучало) на покупку окон. Сотрудники салона окон, по адресу Тупикова 16 не один раз повторяли что кредит ноль-процентный, молодой человек Ярослав, который оформлял, ни словом не обмолвился что к моему псевдо нольпроцентному кредиту будет еще прибавлена принудительная страховка жизни в размере 1652 грн и страховка имущества 135 грн! он спокойно медленно и долго оформлял мне документы, отрицая все доп платежи, и даже умудрилмся оформить кредит на 2 года хоть я просила на 3 месяца иил минимальный срок! я считаю что мне напарили эту услугу и соврали об условиях кредита. конечно все мое внимание было сосредоточено на выборе правильной конструкции окон и читать тот микроминитекст договора страхования мне было тяжело физически, поэтому спрашивала лично.
только сегодня, прийдя в банк чтоб выплатить всю сумму, меня несколько ошарашили. Покопавшись в интернете, вижу, что таких историй уже много. можно ли как-то исправить это кидалово??
Ответ банка
OTP Bank
10 октября 2014, 15:16
Добрый день. Оформление страховки не является принудительным дополнением к договору, а осуществляется добровольно, на основании подписания клиентом Договора страхования.
Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд