ВХОД
Вернуться

Хамское отношение

anzmeev anzmeev
22 сентября 2014, 21:50
без оценки
Брал кредит В ОТР банке и погасил его без проблем. Взял второй раз и не могу погасить задолженность из-за проведения АТО. Позвонила из банка «кобыла» (по другому назвать не могу) и стала угрожать. Что, мол их не интересует и должны заплатить. На вопрос в чем моя вина, что я из-за того, что закрыты все отделения всех банков в городе я не имею возможности погасить кредит, это существо пригрозило подать в коллекторскую фирму. Увас что там отбор персонала по хамству? Или смелые очень. Пусть приедет к нам и я лично ей заплачу кредит и дорогу оплачу.
P.S. По поводу кредитных каникул. Нет у меня родственников вне зоны проведения АТО
Ответ банка
OTP Bank
23 сентября 2014, 09:52
Здравствуйте. Учитывая сложившуюся ситуацию на Востоке Украине ОТП Банк разработал различные варианты и каналы коммуникации с банком для оформления кредитных каникул:
1. позвонив в Информационный центр банка
Тел.: 044 490-05-00 (круглосуточно);
0 800 300-050 (круглосуточно, все звонки со стационарных телефонов в Украине – бесплатные).
2. попросив знакомых/родственников подать заявление в любое отделение банка, указав данные заемщика.
3. отправив подписанную скан-копию заявления на адрес Loans.Settlement.Sec.HO@otpbank.com.ua. Кредитные каникулы предоставляются клиентам согласно полученным от них заявлениям. От Вас мы не получили заполненного заявления, соответственно, в банковских системах Вы числитесь как должник, а не как клиент на каникулах. Следовательно, в соответствии с процедурами, Вам напоминают о Вашей задолженности. Просим Вас найти возможность любым удобным для Вас образом передать заявление в банк: либо явившись в отделение в другом регионе, либо направив нам скан-копию заявления электронной почтой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд