ВХОД
Вернуться

Сервис ужасный

igoreus igoreus
26 августа 2014, 17:30
1
Мало того, что нацбанк ввел дурацкие ограничения на снятия денег, вдобавок сотрудники банка делают процедуру снятия денег еще более… Харьков, Чернышевского, 13. Приехал за 15 минут до закрытия кассы, впереди меня 3 человека на одну кассу. Развернули, мотивируя тем, что впереди «очередь» (аж 3 три человека на 15 минут). Закрою все счета нафик, мне не по приколу кататься туда каждый день или жить возле кассы.

Я виноват, что у них одна касса и кассир не справляется с потоком клиентов? Почему не откроют вторую? Если верить их «логике», то приехав до закрытия за пол-часа и увидев впереди порядка 5-6 человек можете разворачиваться.
Ответ банка
OTP Bank
27 августа 2014, 11:37
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд