ВХОД
Вернуться

банк сильно испортился

Kali Kali
4 августа 2014, 18:02
1
Клиент банка уже более семи лет. У меня тут кредитка, зарплатная карта, счета. Всегда всем очень рекомендовала этот банк как наиболее адекватный — вежливые сотрудники, прекрасное обслуживание. Но уже больше года наблюдаю стремительное падение в бездну.
Вот, например, последние два эпизода.
Раньше карту при перевыпуске присылали домой. В этом году срок карты уже прошел, я по несколько раз день смотрю почтовый ящик, позвонила на почту — уточнить, не у них ли конверт. никто ничего не знает. Звоню в службу поддержки — приезжайте забирайте в отделение, такое в стране делается — мы не пересылаем. Я говорю — ну так давайте ее в отделение поближе ко мне. Вы же даже никак не уведомили — ни смс, ни звонка, сделайте хотя бы это — перешлите, вы же за перевыпуск снимаете деньги. Нет, забирайте в отделении. Позвонила в отделение, попросила переслать. Не можем, только по заявлению. Приезжайте пишите заявление и мы вам перешлем 0о Дикая логика.
Кое как уговорила их переслать в отделение поближе. И тут начинается эпизод номер два.
Чтобы просто получить карточку я просидела в очереди (состоявшей из меня одной) почти 50 минут. Операторы уходили-приходили, но пока я не подняла там шум, мой номер ни у кого не появлялся. Карточку выдавали потом дольше чем ипотеку…
Хочется сказать — я туда ни ногой, но предварительно нужно позакрывать счета. Очень жаль — такой банк был европейский.
Ответ банка
OTP Bank
13 августа 2014, 16:42
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд