ВХОД
Вернуться

Чушь собачья!

Skors1982 Skors1982
27 мая 2014, 21:32
без оценки
«Уважаемый» ОТП банк! Не несите охинеи, про то, что вы идете своим клиентам на уступки.В сложившейся ситуации в стране, люди к вам обращаются с просьбой о том, что бы пересмотреть платежи по кредиту, но вы ни кому не идете на уступки!!! К сожалению, так показывает ваша практика.Будьте людьми и вам не придется в суды и колекторские конторы подавать!
Ответ банка
OTP Bank
28 мая 2014, 15:55
На сегодня еще нет законодательно и регуляторно установленной нормы применения какого-либо льготного режима погашения валютных кредитов. Безусловно, при принятии законов, регулирующих этот вопрос, следует учитывать не только интересы заемщиков, но и финансовых учреждений, которые также несут значительные убытки от девальвации, и всей банковской системы.
Со своей стороны, ОТП Банк, который всегда пытается найти пути решения для клиентов, уже по собственной инициативе разработал программу, позволяющую снижать долговую нагрузку для заемщиков по валютным кредитам. Речь идет об индивидуальной возможности понижения процентной ставки по кредиту на 4% (сроком до 12 месяцев). Таким образом, банк берет на себя значительную часть убытка от повышения курса валюты.
Кроме того, традиционно ОТП Банк рассматривает различные методы реструктуризации. В частности, на основании заявления клиента банк может принять решение об отсрочке платежа (в рамках месяца), о реструктуризации с отменой процентов на 3-6 месяцев или о пролонгации кредита (то есть за счет срока уменьшить платеж).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд