ВХОД
Вернуться

кредит

Anabel Anabel
23 мая 2014, 17:41
без оценки
В ноябре 2013г. месяце мне пришлось воспользоваться кредитом ОТП Банка! Должна отметить не самые кабальные были условия, и платёж при моей заработной плате был вполне приемлемый.
Но в декабре 2013 под влиянием общей политической ситуации на предприятии в котором работаю — срезали все премии и надбавки (которые я исправно получала последние 2года), т.о з/п снизилась почти на40%. Хочу отметить, я сама воспитываю ребёнка. Алименты последнее время получаю от 70 до 230гривен в месяц. Но при этом до апреля 2014г. исправно оплачивала кредит. Приходилось иногда даже перезанимать. Надеялась, что ситуация стабилизируется и я смогу решить эту проблему.
Но это все лирика! Банк проблемы смертных не интересуют! Начались звонки, СМС и пр. Естественно! У всех своя работа!.. Однако дальше прикольней! Начали звонить на работу, друзьям и не только говорить, о факте просрочки, но и овсех подробностях! То есть, «компетентным» сотрудникам Венгерского банка плевать, что по Украинскому законодательству это является банковской тайной и раскрывать ее можно только по решению суда.
Дальше интересней!!! Звонит мне Юлия Викторовна (должность она не потрудилась назвать) и вместо «здравствуйте» на повышенных тонах начинает меня оскорблять, «наглой», «мошенницей» и прочие… не давая мне ни малейшей возможностини оправдаться, ни обсудить как можно решить вопрос с погашением. После чего Юлия Викторовна перешла к угрозам и бросила трубку. Вот только печально: барышня не осведомлена о том, что не залоговое имущество не может быть арестовано Банком, и оплатить кредит в субботу не возможно, и это не говоря уже о том что с людьми нужно общаться по-человечески даже если они попали в затруднительное положение.!!!
Ответ банка
OTP Bank
26 мая 2014, 16:41
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам подробности происшедшего на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд