ВХОД
Вернуться

ипотечный кредит

Олександр Вершигора Олександр Вершигора
15 апреля 2014, 13:30
без оценки
Здраствуйте. Меня зовут Александр, у меня ипотечный кредит в долларах в вашем банке. Долгов за время пользования нет. Оформляли кредит когда цена доллара была 5 гривен, очень тяжёлое время пережили поднятие доллара до 8 гр. а теперь вообще нет никакой возможности тянуть такой кредит для нашей семьи. Возможны ли варианты снижение кредитной ставки по первоначальному курсу??? Как быть дальше??? Спасибо за понимание.
Ответ банка
OTP Bank
15 апреля 2014, 14:55
Здравствуйте, Александр! Банк всегда старается идти навстречу клиентам и в таких случаях для снижения нагрузки в индивидуальном порядке применяются различные варианты реструктуризации, в том числе, кредитные каникулы, снижение процентной ставки, увеличение срока кредитования. Пожалуйста, обратитесь в Информационный центр банка по тел. 0 800 300 050 или 044 498 88 44. Обратную связь с менеджером можно также запросить, написав соответствующую просьбу на горячую линию — cc@otpcredit.com.ua, указав свои контактные данные для ответа.Или вы всегда можете обратиться в отделение ОТП Банка (с документами) и получить подробную консультацию.
Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
Dobivatel
Dobivatel
25 апреля 2014, 11:36
Збараж
#
Два года назад перевел долларовую ипотеку в гривну и все это время жалел, т.к. ставка в гривне выше, но теперь очень рад, если бы не перевел, была бы полная ж...!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд