ВХОД
Вернуться

Достали звонками и оскорблениями

AnnaMari AnnaMari
11 апреля 2014, 10:04
5
Дорогие сотрудники ОТП Банка!!! Я никогда не являлась и НЕ БУДУ(!!!) Вашим клиентом! Перестаньте мне звонить, спрашивая, знаю ли я Записочную Нелю Витальевну. Я во всеуслышанье повторяю, что я ее не знаю!!! Удалите, пожалуйста, мой номер из Вашей базы, иначе я с Вами буду вынуждена встречаться в суде, так как Ваши звонки и оскорбления и угрозы в мой адрес я больше терпеть не намерена.
Ответ банка
OTP Bank
11 апреля 2014, 10:07
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами! Ваш номер телефона мог быть внесен в базу данных как по ошибке, так и вследствие мошеннических действий третьих лиц (например, по фальсифицированным паспортным данным). Также, в Украине неоднократно фиксируются случаи, когда на новую сим-карту начинают приходить требования вернуть деньги банку, должником которого Вы не являетесь.
В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления Вашего номера из баз данных банка. Для этого Вы можете направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, Ваши паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа. Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации. Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
AnnaMari
AnnaMari
11 апреля 2014, 10:15
#
Неужели Вы думаете, что после всего услышанного в мой адрес, я еще укажу всю информацию о себе, чтобы на меня повесили не только какой-то там долг Записочной Нели Витальевны, жительницы г. Черкассы, а еще и пол- Украины?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд