ВХОД
Вернуться

Задолженность которой нет!

DELTA5214 DELTA5214
11 марта 2014, 21:06
без оценки
Здравствуйте! Возникла проблема! Мне постоянно звонят с Вашего банка и говорят о задолженности, которую я должен вернуть в кротчайшие сроки. Я не являюсь клиентом данного банка! Зашел в офис otpbank в своем городе. Мне говорят что нужна ксерокопия паспорта и кода для того что бы написать заявление, что я не являюсь клиентом данного банка и мне больше не звонили. В наше время я никому не доверяю и не собираюсь подавать данные документы и подписывать что либо! Нельзя ли просто прийти с паспортом и со своим телефоном и проверить, что мой телефон был указан кем то ошибочно! И что бы мне не названивали больше?!!!
Ответ банка
OTP Bank
12 марта 2014, 09:50
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами! Ваш номер телефона мог быть внесен в базу данных как по ошибке, так и вследствие мошеннических действий третьих лиц (например, по фальсифицированным паспортным данным). Также, в Украине неоднократно фиксируются случаи, когда на новую сим-карту начинают приходить требования вернуть деньги банку, должником которого Вы не являетесь.
В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления Вашего номера из баз данных банка. Для этого Вы можете направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, Ваши паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа. Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации. Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
sined
sined
11 марта 2014, 21:10
Денис, Луганск
#
Не вздумайте паспорт показать! Если какойто Цукерман Пейсах Мойшович проживающий в селе Шо-Дышло Передянского району що на Хивщини указал Ваш номер телефона — то пусть банк шлет письмо по этому адресу или пусть куратора посылает по тому адресу который указан в документах.Не вздумайте паспорт показывать.Это может быть какойто развод.Посылайте их в село Шо Дышло и не ходите в банк.Хотя я знаю одного честного.Он дыни стерег и паспорт отдал проводнику поезда.А потом 2 дня на вокзале сидел.Зато познакомился с официанткой в вокзальном ресторане.Верунчик звали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд