ВХОД
Вернуться

Банк терорист!

maybutne maybutne
4 марта 2014, 01:18
без оценки
Народ пристали ко мне по тел. чтоб я платил деньги какие то кредитные, судом угрожают, криминалом, просто сам хочу в суд итти, пугают на психику давят, неприятно.
Ктота брал некая татяна вроде николаевна и оставила мой номер тел. сегодня ввечером апять дзвонят, наверное уже год.
Знакомые говорили, им тоже смс оплаты присилали.
Занимаются мошеничеством подругому как ето все назвать.
Подскажите что делать!!!?
Ответ банка
OTP Bank
4 марта 2014, 09:05
Доброе утро! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами! Ваш номер телефона мог быть внесен в базу данных как по ошибке, так и вследствие мошеннических действий третьих лиц (например, по фальсифицированным паспортным данным). Также, в Украине неоднократно фиксируются случаи, когда на новую сим-карту начинают приходить требования вернуть деньги банку, должником которого Вы не являетесь.
В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления Вашего номера из баз данных банка. Для этого Вы можете направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, Ваши паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа. Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации. Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
maybutne
maybutne
4 марта 2014, 10:28
Андрей
#
Спасибо банку за ответ.Напишу заяву как будет время в своем городе в отделении ОТП банку.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд