ВХОД
Вернуться

в целом все хорошо

alexxua alexxua
5 февраля 2014, 22:24
4
+ системе безопасности банка
недавно довелось произвести оплату карточкой с помощью одной из российских платежных систем. Дело было в выходные вечером. После оплаты, минут через 15, звонок на телефон (опять же, утрированно, суть разговора): «вечер добрый, служба безопасности… вот была произведена оплата… Ваше?». После подтверждения — что «мое», платежка прошла. В целом считаю такую бдительность достаточно актуальной и адекватной в наше время, мало ли что.

+ сотрудникам колл центра.
Достачно оператвно выяснял интересующие меня вопросы. Ответы были по делу. Хотя дозвониться до живого человека — это иногда квест… нажмите то, теперь вот это…

+ сотрудникам банка в решении проблем.
Недавно была проблема — в одном из банкоматов банков системы атомосфера было выдано на 600 грн меньше запрошенной суммы, хотя списано было ровно столько, скользо запрашивалось (Смс банкинг почему то не активируется на мою карту). После обнаружения проблемы и обращения в банк (за 10 минут до закрытия отделения) — получил не совсем нужную выписку по счету (но бесплатно хоть :) ), и написал заявление о возврате денег (спорной транзакции). Немного задержал сотрудников — но никто не возмущался (отделение на Масельского, Харьков). Проблема была успешно решена. За что всем спасибо.

— системе оповещения
С удивлением для себя узнал — что подключить смс банкинг на мою карту в данный момент не представляется возможным из-за типа карты. Не смертельно, но хотелось бы получать информацию по транзакциям, учитывая, что иногда состояние баланса карты и операции по счету — достаточно важная информация.
Ответ банка
OTP Bank
6 февраля 2014, 11:13
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ко всем картам для физ. лиц предусмотрен смс банкинг. Для выяснения причины почему «нет возможности подключить смс банкинг» прошу предоставить более полную информацию – кастомер и тип карты ( можно в личку). Надеемся и дальше Вас видеть среди наших клиентов! Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд