ВХОД
Вернуться

ОТП БАНК, СУДЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ СОТРУДНИКОВ, ПОЛУКРИМИНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА!

MartaTM MartaTM
27 мая 2013, 21:00
без оценки
Во-первых, — поражает непрофессиональная неразборчивость, с которой этот банк представляет (если не сказать, что навязывает) свои кредиты. Впрочем, позже это обстоятельство объясняется дальнейшей тактикой банка: отдав деньги в руки заведомо неплатёжеспособных заёмщиков, но заручившись при этом контактными данными законопослушных граждан, связь которых с заёмщиком никак банком не проверяется — банк, с помощью коллекторов, начинает доставать этих ни в чем не повинных законопослушных граждан телефонными угрозами и письмами… Лично мне, для того чтобы прекратить подобные угрозы в свой адрес по поводу кредита, не имеющего лично ко мне никакого отношения, пришлось пригрозить обращением в прокуратуру.
Во-вторых: дозвониться по «горячим» телефонам банка, чтобы разобраться в ситуации, практически невозможно! Я пыталась это сделать по 20-30 раз в сутки ежедневно в течение почти месяца, и ни разу мои попытки не увенчались успехом! То ли у них, снимающих нехилые проценты с заёмщиков, денег на операторов не хватает, то ли они сознательно избегают телефонных контактов (справедливо предполагая, что большая их часть связана с претензиями к банку)…
В общем, мой совет всем, кому когда-нибудь доведется услышать это название — ОТП Банк — бегите от его навязчивых и лживых услуг, как чёрт от ладана!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд