ВХОД
Вернуться

Вы не знаете, что такое счастье? Все очень просто, Вы не брали кредит в ОТП банке – и Вы уже счастливы.

MIHAKIEV MIHAKIEV
28 марта 2013, 21:36
без оценки
№3
Проблему надо как-то решать и я решил попытать счастья через кредитного инспектора, у которого я оформлял злополучный кредит. Все осложнялось тем, что этот инспектор в банке уже не работает, а точка где оформлялся кредит уже закрыта. Этот человек несколько помог мне советом, он предложил дозвониться в магазин где ранее была эта точка и узнать телефоны сотрудников ОТП банка, которые возможно там сохранились. Найдя в интернете телефон магазина я позвонил туда и благодаря любезности продавцов у меня в руках появилась ниточка в виде № телефона действующего сотрудника ОТПбанка который занимается кредитами. Я потянул за ниточку и в результате нескольких посредников (тех же сотрудников которые отвечали на мой вопрос –незнаю, но давали телефоны следующего своего коллеги), я вышел на некую начальницу, которая сначала попыталась отправить меня в кол.центр, а затем направила меня в магазин «DiaWest» Маяковского, 43/2, где как она утверждала, произведут расчет оставшейся суммы по досрочному погашению кредита, напишут заявление и т.д. Вы думаете в чем тут подвох? Я тоже стал искать подвох, но всеже надежда на скорое разрешение проблемы позвала меня в путь. И вот я в «DiaWestе», удивленная продавщица таращит глаза, что какой ОТП кредит? А, черт, да действительно, было пол года назад у нас их отделение! «Начальница» пославшая меня в DiaWest телефон сбрасывает, говорить со мной больше не хочет. Ниточка оборвалась. Вероятно придется ехать в центральный офис на Жилянскую, так не хочется ехать в этот гадюшник, но какая есть этому альтернатива?
28 марта 2013 г.

Комментарии (2)

+
0
987654
987654
5 апреля 2013, 10:07
#
Когда приедите на Жилянскую, попросите пропуск на Физкультуры, 28. где и сидят кредитные спецы с ОТП Кредит, ОТП Банк ваш вопрос не решит, скажут, что вы заключили договор с ОТП Кредит идите туда, а пропуск сразу не выписуют и не вспоминают об этом, а на Физкультуры вас не пропустят без него. Удачи.
+
0
987654
987654
5 апреля 2013, 20:13
#
И маленькая информация. ОТП Кредит посредническая фирма ОТП БАНКА, банк выдает им деньги, а они кредитуют вас и вопросы решают как банк так и фирма, только в функции банка входит: до судебный отдел- который только выбивает деньги с должником, даже не проверяя информации которую дает им ОТП Кредит. Хотя договор оформляется за участием и ОТП Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд