ВХОД
Вернуться

Не понравилось!

Axa Axa
18 февраля 2013, 12:20
без оценки
Я уже являясь клиентом ОТП и имею хорошую историю решила снова обратиться в банк за кредитом. Целью являлась путевка, сюрприз для мужа. Отказ это их право, нет так нет. Но как все это офрмлялось. Я конечно не за депозитом пришла и все же.
1. По телефону мне назначили время и менеджера к которому подойти. Через 10 мин сам менеджер позвонил и подтвердил запись. Однако в назначенный день и время его не было. Девочку у ресепшена мне пришлось отвлечь от важной беседы с уборщицей и она всем видом дала мне это понять. Потом я ждала около полу часа — после чего другой менеджер принял у меня заявку.
2. Начался прозвон. Данный кредит шел мимо всех и указывались телефоны друзей. ДЛЯ РОДНЫХ это был серет. Позвонил менеджер спросил о моей маме (указывала маму в прошлый раз и у них осталось в базе). Связались с ней — начали распрос. Причем мне 33 года, замужем, работаю, есть дети. «А вам дочь сказала что берет кредит, а вы не против» На самом деле повеселили маму и только. НО там сидит человек с амбициями и его видимо задело такое общение — он же решает добро или не добро))). Маму пришлось уверить что все хорошо. Кредит не дали.
3. Со мной связался менеджер который не был на встрече и сообщил что вместо 10 000 дали добро на 3000. Мне 3000 не нужно. Попрощались.
4. Через двадцать минут перезвонил и предложил оформить по другой схеме. Дала добро попрощались.
Через час мне нужно было сообщить код предприятия. Указала. И телефон мужа. Отказала — ребята 8 раз говорю ему это сюрприз. Отказали.
На самом деле сама ирония в том что нужны до зарплаты, грубо говоря. Решила мужу сделать другой сюрприз. А в ОТП больше не ногой. Менеджеры мычат, э-кают, ну-кают… толком не научены. Вобщем больше шума от них чем толка))

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд