ВХОД
Вернуться

Неприятный банк

Ninchik Ninchik
18 сентября 2012, 14:15
без оценки
Плачу ипотеку в этом банке уже 6 лет. Кредит брала еще в Райффайзене. Каждый год нужно заключать страховой договор с компанией предлагаемой банком. Это прелюдия… Платежи по кредиту плачу в сроки, каждый год банк напоминал о необходимости заплатить страховку и перезаключить страховой договор. Но не в этом году! И когда масса работающих людей не сделала этого в срок, весело перезвонили и сообщили, что процентная ставка по кредиту повышается! На вопрос- чем обусловлено?, ответ- несвоевременная уплата сраховіх платежей, см. пункт договора такой-то. Иду в банк, несу кредитный договор с просьбой показать этот пресловутый пункт. У меня в договоре его нет! Оплачиваю страховку. Когда пошла платить кредит взяла с собой письмо о незаконности повышения процентной ставки. Кредит заплатила по-старому. Через 3 дня звонок, у Вас задолженность в такой-то сумме. Все расказываю, объясняю. Вроде поняли друг друга. Сегодня приносят письмо с информацией о повышении процента по кредиту и в очередной раз ссылаются на пункт в договоре, которого НЕТ! Возникает вопрос: Все предыдущие разговоры и письма- это разговоры со слепыми и глухими?!

Комментарии (3)

+
0
Letos
Letos
21 сентября 2012, 12:20
Вольдемар
#
Меньше разговаривайте и больше общайтесь с банками в письменном виде, в конце каждого письма не забываёте напоминать какие статьи они нарушают и делайте приписку:
«В противном случае придется писать жалобу в НБУ, и.т.д.»
+
0
moisha57
moisha57
29 декабря 2012, 16:54
#
АФЕРЮГИ. СУДИТЬ ВАС НАДО
+
0
moisha57
moisha57
29 декабря 2012, 16:59
#
При выдаче потребительского кредита. рассказывают, что если вы погасите за 120 дней, то кредит без процентный. А на самом деле акционный кредит надо погасить за 100 дней.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд