ВХОД
Вернуться

Хамы и обманщики

klient0 klient0
26 июня 2012, 10:29
без оценки
Добрый день! Я проживаю в г.Николаев.Месяц назад решил оформить кредит.И понесла нечистая меня в ОТП банк.Консультант банка мало того, что за все время оформления заявки раз 10 разговаривала по телефону с подружкой(обсуждали чем себя занять на выходных)и тем самым показала свое неуважение ко мне! Ну да это ладно! А то, что скрыла все комиссии! Щебетала, что только ежемесячная комиссия, и то, если закрыть кредит раньше, то переплачу вообще копейки! Я понимаю, что без переплаты никуда, но предупреждайте народ!!! Придя домой, перечитав, перелистав купу документов, которую мне вручили, я понял что попал! Вернулся к консультанту в магазин где она сидела и потребовал обьяснений.На меня наорали, оскорбили, сказали, что нужно было сразу все прочесть и оказалось что там уже не только ежемесячная комиссия кот составляет 3%, но и 1%в месяц страховка жизни,3%разовая комиссия и 15%годовая ставка.О ужас! Я за год выплачу 2 стоимости товара если не больше и мне еще что-нибудь не припишут!.. Люди, не связывайтесь с ОТП кредит, вас обдурят, обхаят и последнюю рубаху сдерут своими условиями кредитования.И совет всем сотрудникам этой канторы, обьясняйте клиентам все % ставки и условия, и если клиент не понимает -не нужно показывать свое Я, ведь мы ваша зп.А с таким подходом кроме как негатива ничего не добьетесь.Руководство, как вы следите за персоналом, они ведут себя хуже чем торгаши на рынке и одеты не лучше, ведь они, я так понимаю, лицо вашего банка… А всем остальным, кто решит брать кредит, идите куда угодно, только не в ОТП.Будьте осторожны!!!

Комментарии (5)

+
0
Letos
Letos
27 июня 2012, 15:59
Вольдемар
#
И смешно читать и грешно…
Ну неужели перед тем как взять кредит в любом банке так трудно забить в гугле отзывы??? Ну и да, конечно же читать договор перед подписанием гордость не позволяет, зато потом позваляем себя втоптать в грязь мелкими банковскими клерками, которые, кстати, имеют премии за Ваши просрочки.
В следующий раз будте осторожнее.
+
0
yarg
yarg
30 июня 2012, 17:45
Кара-Луганск
#
Неправда. «мелкие банковские клерки» имеют премии не за просрочки, а за выдачу кредитов. посему рассказы о «Консультант банка мало того, что за все время оформления заявки раз 10 разговаривала по телефону с подружкой» — сказки. У консультанта зарплата — 1000-1500 гривен, а остальное — процент от выданных кредитов. Для нее «разговаривать по телефону» — равнозначно «остаться без зарплаты».
Да и вообще — все это напоминает мелкую дешевую месть. Типа «не дала — месть моя будет страшна»
+
0
nicknick
nicknick
31 июля 2012, 10:37
#
В прошлом году взял кредит в ОТП банке. Сотрудник банка меня уверила, что если погасить его в течении месяца, то проценты брать не будут. Через 3 (три) дня я пришел в банк погасить кредит полностью. Я попросил еще раз уточнить ВСЮ сумму платежа, чтобы я не остался должным банку, причем моя просьба была четко сформулирована. Сумма уточнена — кредит погашен! Как оказалось на деле — вовсе нет! Месяцев через 10 приходит смс-сообщение, чтобы я погасил сумму долга в ОТП банке (!?). Я по горячей линии узнал, что у меня висит сумма задолженности (по уже выплаченному кредиту) 3500 рублей. Как так-то?! В своем отделении ОТП банка я потребовал объяснений, на что был ответ (привожу дословно) «Ничего не знаем, звоните в Москву». О как! Как дать кредит и дать недостоверную информацию о нем, так пожалуйста. Спорить — нервы трепать! Проще оплатить! Еще раз на месте уточнив сумму «непонятного долга» и прибавив на всякий случай 50 рублей все было оплачено. Теперь вот интересно, опять появятся какие-то долги или нет? Смею заметить, что не я один попался на эти уловки!(( Всех своих знакомых и друзей предупредил об этом банке, чтобы не вздумали связываться… по крайней мере в нашем регионе…
+
0
yarg
yarg
31 июля 2012, 11:58
Кара-Луганск
#
А причем здесь российский банк? обсуждается украинский… это разные юр.лица.
+
0
KSI2012UA
KSI2012UA
19 ноября 2012, 22:31
#
Раскрытие технологии объегоривания не имеет границ, и никому еще не наносило вреда.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд