ВХОД
Вернуться

Донецк банк ОТП

larisaO larisaO
18 июня 2012, 15:35
без оценки
4 года назад, в июле 2008, перед самым кризисом, взяли кредит под авто в долларах. Все эти годы страховались в одной и той же страх. компании под минимальный %, а с этого года ОТП «дал указание» страховать по максимальному % (за 4 года я ни дня не просрочила по выплате кредита), т.е. получается, что на сегодня сумма страховки у меня такая же, как и 4 года назад!!! хотя машина «постарела» на 4 года!!! 2 недели подряд добиваюсь от банка объяснений, на каком основании они такое делают, но от них ни ответа, ни привета… я из «штанов» выпрыгиваю, оплачиваю %, а они получается специально «топят»?!?

Комментарии (2)

+
0
senbernar
senbernar
5 сентября 2012, 01:54
#
А как Вы хотели. Именно так и делают. Если платите вовремя, без просрочки, то с Вас и будут в тришкуры драть…
Не платите, и можете рассчитывать на понижение процентной ставки, частичное списание долга…
Я в свое время разорвал договор Bankinsurance и заключил прямой договор со страховой компанией по более выгодному проценту
+
0
alexhome
alexhome
1 марта 2013, 16:45
#
Конечно топят!!! А им выгодно, вдруг вы где то споткнетесь по кредиту и не выплатите по какому нибудь пункту ....., начислят штрафные санкции, далее арест со всеми вытекающими, типа продажи авто с молотка какому нибудь сотруднику или другану директора банка, а Вы еще будете доплачивать ту сумму которой не хватило погасить весь кредит с продажи ВАШЕГО авто!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд